Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru у меня в середине тракта - труба сплющена, и каты забиты... так что нужен.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru хе митса глючиная они уже фиг знает сколько лет официальные банкроты ниссаны у меня связаны с плохими воспоминаниями а вот тайоту я боготворю селику хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2: хотя она просто пафосная машинка!для хорошей девочки вполне пригодна
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru собираемся на площадке автотехцентра бош http://www.boschvidnoe.ru/contacts.php см эту ссылку!а потом поедим на трассу!сборы с 21.00-22.40 в эту пятницу т.е 28 июля!убедительная просьба меня при встречи не давить))))))))) для уточнения инфрмации звоните по телефонам 7710096 89096879023 спрашивайте зиму
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru на е46 3...Ci купе будешь лучше смотреться...да и тачка по зачетней...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru понимаеш это мечта моего детства так что пока селика не будет я не успокоюсь
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Глупости не говори , корпорация Митцу делает не только машины и очень много чего еще , начиная от тяжелой техники заканчивая транзисторами, даже свои Банки я японии у нее!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Фиговая мечта , Селика слишком овощная! Ладно хотя бы о Супре мечтать или Гт-Р на худой конец НСХ!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru судя по видео роликам там у вас на трассе света вообще нету, песок...надо на дальнем ездить...или мне так показалось?
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru было такое в начале сезона!наш косяк признаю щас все исправили трассу моют прожектора установили
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru не ну если гт-4 2.0 турбо 245 или 254 (криворукая) на палке нормально едит...чуточку забычить ее, нормально поедит...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ааа...ну это хорошо...а то на видео одни фары тока...ну все тогда еду...