Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Все есть у них на сайте (сЦЫлка в начале темы) Девушка красивая еще зайдет с их клуба и может огласит дату и время
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru мдяяя развела я тут дискусию!гонки в пятницу кому непонятно что то или заплутал звоните мне 7710096!я не хаяла немцев но когда написала первое сообщение "приезжайте к нам на гонки" народ начал неадекватно на меня реагировать!вот и началась полемика !и всеравно japan cars is cool
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru народ ездит с москвы с различных клубов и не обламывается так что брось пафоссить
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ха! кстати у них там какой то драг намечается на 29 июля, малолитражек до 2л атмо...интересно они вкурсе что есть одна бмв 320 почти сток...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru есть слово целесообразность...к nightracing-у тоже народ ездиет 85% тазики, 13.5% иномарки средненькие,1% мощных иномарок, 0.5% калек типо москвичей и запорожцев которые с м5 на равне едут...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Не надо так ругаться Время огласите пжалста не всем удобно по разным форумам инфу собирать
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru УУУРРРААА Мне сейчас позвонили и сказали что уже прикрутили железяку!))
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну чем они круты, японские мафынки...? в премиум класс даже пролезть не могут, да и в бизнесс классе тоже втиснуться никак не могут...в чем крутость то в том что ниссан альмерами всякими рынок завалили или митсу лансерами... или я не прав...?