Drag Racing Audi - Honda - Subaru

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SOS, 3 июн 2006.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru

Пока у хонды только один симпатичный авто - новый Сивик хетч! А все остальное страшное, как война...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

так сивик топор только и может ехать и то если чуточку его затюнить и правильно пользоваться им, а ну црх еще может пукнуть нормально:nod: ...а так все остальное не едит пока компрессор или турбину не воткнешь,хотя на переднем приводе это не актуально...

3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    #123 Korda, 25 июл 2006
    Последнее редактирование: 25 июл 2006

НА ТОТ МОМЕНТ своей жизни я была ею более чем довольна! Просто счастлива.
    3-х литровый седан представительского, кстати, класса практически с полным фаршем (кое-чего сейчас нет в моей авоське и идет в ней как дополнительно оплачиваемая опция!!) на 205 лошадок с разгоном 8.1 до сотни - думаю, неплохая первая машина для девушки.:D :D :D :rock:
    http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7021.html

На самом деле, оччень достойная машина, позволившая мне с первых шагов познания нелегкого водительского мастерства понять, что значит - запас мощности под капотом...:nod: :nod:

Именно благодаря ей я поняла, что пересесть на что-то слабенькое и маленькое - уже не могу.:love:

Так что А8 - вполне логичное продолжение.....:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

дальнейшее продолжение наверно будет с8(D2) 360 л.с., потом с8(D3) 450 л.с....ну а потом наверно М6 hamman 507+л.с...:nod: :nod: :nod: или порш гт:nod: :nod: :nod:

1 человеку нравится это.
  5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Расскажите, где такие зарплаты платят, что на M6 хватает, я тоже туда пойду :)

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

:D :D :D
    :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
    :hi:

Ты лучше опиши ощущения от нового Субарика!!!

7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!"....

:D :D :D

8. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

+1. Пересечёмси как-нить при случае на пару партий :up: :up:
    По Хондам - раскладываю в провинциальном городе-герое Смоленске только до Прелюд V (185 hp включительно). Так что шансов маловато у меня будет в Московии :( .

9. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

у корды спроси...я бедный денег нет таких, подсказать не могу....:nod:

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

А сколько стоит М6?
    К стати, ни кто не знает сколько лошадей и макс. скорость у BMW X5 Hamman, мля я с ним по новой риге на скорости 200-230 километров 40 проехал потом плюнул - напрягало сильно.

11. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

ну он не новый...старенький (конец 99 г.)...хотя много там не изменилось...ну что...зуботрясочная (как выражается хелл-леха) подвеска, достаточно четкое упраление, разгон побыстрее (до 120 км\ч) чем у а8, про полный привод смысла нет обьяснять:D , единственное распределение 50\50. в целом меня устраивает (пока, временно...).
    Резюме.
    нравится:
    1. разгон, т.к. механика, с 5000 тыс выпрыгивает прикольно.
    2. рулиться хорошо, тормозит тоже отлично (4-х поршневые тормоза).легкая машинка (несмотря на кузов-универсал)
    3. удобные сидения (рекаро) короче все почти поспортивному.
    ненравиться:
    1. долбаный японский пластик.
    2. долбаная японская шумоизоляция.
    3. долбаная японская экономия на всем.
    ну есть еще пару моментов, немогу вспомнить.
    а так чего ожидал, то и получил...для поездок дом-работа и переодического отжыга по выходным достаточно.:nod:

12. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

тыс 150-170 зелени наверно...ну где так...а по поводу х5 хамман их мало таких, в обвесе в основном и выхлопом, скорее всего был 4.8ис с таким тюнингом...250 реальных ему тяжело будет идти...а вот 220-230 могет...

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

158700 евро стоит базовая не хамановская М6

14. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

а ну значит 150-170 тыс евро:nod: :nod: :nod:

15. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

2 zima, ну что, какие там хонды у вас есть за 30 км от москвы...? если есть интересные то готов с друзьями приехать к вам туда...

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Приеду болеть за субу :beer: (если Sок не будет :nod: ) :rock:

30 км от МКАДа?

17. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

ну я понял что 30 км от мкада...если есть с кем гоняться, то приеду на пару с новой А8 (нормально едит)...ну еще пару машин попробую пригласить, рс6, м5 (пару штук), хотя я сомневаюсь что им есть смысл туда ехать...:nod:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Смысл: :beer: Я все равно гоняь не могу :( Доехать бы :drunk: Может уговорю еще одного инвалида 200SX приехать.... может не развалится на подъездах :drunk: Хочу трассу смотреть... читал на их форуме - серьезно взялись :up: полны энтузиазма :nod:

19. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Тоже готов подъехать.

20. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

ну тогда есть смысл скататья...тока во сколько они там начинают и по каким дням, незнаешь?