Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Пока у хонды только один симпатичный авто - новый Сивик хетч! А все остальное страшное, как война...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru так сивик топор только и может ехать и то если чуточку его затюнить и правильно пользоваться им, а ну црх еще может пукнуть нормально ...а так все остальное не едит пока компрессор или турбину не воткнешь,хотя на переднем приводе это не актуально...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru НА ТОТ МОМЕНТ своей жизни я была ею более чем довольна! Просто счастлива. 3-х литровый седан представительского, кстати, класса практически с полным фаршем (кое-чего сейчас нет в моей авоське и идет в ней как дополнительно оплачиваемая опция!!) на 205 лошадок с разгоном 8.1 до сотни - думаю, неплохая первая машина для девушки. http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7021.html На самом деле, оччень достойная машина, позволившая мне с первых шагов познания нелегкого водительского мастерства понять, что значит - запас мощности под капотом... Именно благодаря ей я поняла, что пересесть на что-то слабенькое и маленькое - уже не могу. Так что А8 - вполне логичное продолжение.....:very_cool:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru дальнейшее продолжение наверно будет с8(D2) 360 л.с., потом с8(D3) 450 л.с....ну а потом наверно М6 hamman 507+л.с... или порш гт
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Расскажите, где такие зарплаты платят, что на M6 хватает, я тоже туда пойду
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru +1. Пересечёмси как-нить при случае на пару партий По Хондам - раскладываю в провинциальном городе-герое Смоленске только до Прелюд V (185 hp включительно). Так что шансов маловато у меня будет в Московии .
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru у корды спроси...я бедный денег нет таких, подсказать не могу....
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru А сколько стоит М6? К стати, ни кто не знает сколько лошадей и макс. скорость у BMW X5 Hamman, мля я с ним по новой риге на скорости 200-230 километров 40 проехал потом плюнул - напрягало сильно.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну он не новый...старенький (конец 99 г.)...хотя много там не изменилось...ну что...зуботрясочная (как выражается хелл-леха) подвеска, достаточно четкое упраление, разгон побыстрее (до 120 км\ч) чем у а8, про полный привод смысла нет обьяснять , единственное распределение 50\50. в целом меня устраивает (пока, временно...). Резюме. нравится: 1. разгон, т.к. механика, с 5000 тыс выпрыгивает прикольно. 2. рулиться хорошо, тормозит тоже отлично (4-х поршневые тормоза).легкая машинка (несмотря на кузов-универсал) 3. удобные сидения (рекаро) короче все почти поспортивному. ненравиться: 1. долбаный японский пластик. 2. долбаная японская шумоизоляция. 3. долбаная японская экономия на всем. ну есть еще пару моментов, немогу вспомнить. а так чего ожидал, то и получил...для поездок дом-работа и переодического отжыга по выходным достаточно.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru тыс 150-170 зелени наверно...ну где так...а по поводу х5 хамман их мало таких, в обвесе в основном и выхлопом, скорее всего был 4.8ис с таким тюнингом...250 реальных ему тяжело будет идти...а вот 220-230 могет...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru 2 zima, ну что, какие там хонды у вас есть за 30 км от москвы...? если есть интересные то готов с друзьями приехать к вам туда...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну я понял что 30 км от мкада...если есть с кем гоняться, то приеду на пару с новой А8 (нормально едит)...ну еще пару машин попробую пригласить, рс6, м5 (пару штук), хотя я сомневаюсь что им есть смысл туда ехать...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Смысл: Я все равно гоняь не могу Доехать бы Может уговорю еще одного инвалида 200SX приехать.... может не развалится на подъездах Хочу трассу смотреть... читал на их форуме - серьезно взялись полны энтузиазма
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну тогда есть смысл скататья...тока во сколько они там начинают и по каким дням, незнаешь?