Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Посмотрев в зеркало:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru а она мне приглянулась ! Хорошая была бы маруха ! Немного не обкатаная тока. И метла правильная. Чуток бы ей последить бы за ней и все ништяк. Пошол бы с ней в личную свиданку
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru хааааааа!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru я то в зеркало с удовольствием смотрю а вот ты пуганный какой то
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Как хорошо, что ты такая понятливая! Просто редкость, а не девушка. з.ы. Не злись, у тебя тоже все когда-нибудь получится.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru у меня все получается!ну что ж я могу сделать если люблю я японские машинки!ведь это дело вкуса как и женчины!я не навязываю вам любовь к ним в отличие от вас
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru никто ничего никому на нашем форуме не навязывает. надо просто уважительнее относиться к людям, когда приходишь впервые и к тому же хочешь от них чего-то добиться. А к япошкам лично я отношусь очень хорошо, т.к. перед Ауди сама 2 года одну японскую красавицу эксплуатировала и была в восторге.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Это мы поняли из твоих предыдущих постов. Но этим вряд ли надо кичиться.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru я этим не кичусь иначе бы не ушла с прошлой фирмы и вообще моя мечта toyota
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru не въехал бы мне в левый бок один идиот на Фольксвагене - думаю, разъезжала бы на Сигме и до сих пор. С другой стороны, именно благодаря ему я начала искать машину и ко мне пришла моя авоська, чему я весьма и весьма рада. Так что, плохого без хорошего не бывает.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru спасибо уроду на вольце который открыл тебе глаза на нормальные машины!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Бигги, давай без фанатизма.... :very_cool: А то ты мне кого-то начал напоминать....
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Много читал, много плакал. Комментарии жгут. Так как у меня машина едет плохо, могу Хондаводов только на биллиарде разложить
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru я что не прав?:very_cool: ты япошкой была довольна больше чем авоськой?:very_cool:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru меня не клинит на определенные марки авто, езжу на чем нравится и меняю почаще...молиться как ты на хонду не вижу смысла...т.к. у японского автохлама есть свои плюсы и минусы, так же как и немецкого