Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru привет! как съездил? а че с хондами ездить...? ну с топорами тока...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru а взлетка случайно не в "Сонино"? а то я хоть и на дачу, но дача у меня там рядом и если в Сонино, то я не сильно представляю как там гонятся, если еще два года назад она уже была вся в швах, раздолбанная и т.д. асфальт чтоль положили?
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru какая у вас завышенная самооценка!немецкие бюргеры!japan cars лучшие:very_cool: а если честно все зависит не от машины а от владельца так что приезжайте пообщаемся что вы в штыки все принимаете бузить на трассе надо а не на форуме
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru нормальная самооценка ... а че есть тачки нормальные (хонды)? 30 км в одну сторону + 30 км в обратную сторону + 20 км по москве (от дома) растояние не большое конечно но преодолевать его из-за одной компрессорной с2000 и одного бешенного топора ехать смысла нет...или там все тачки супер быстрые с профессионалами за рулем? З.Ы. без иронии и подкола.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну ведь все как дважды два!:rotate: Имхо, Девушка сильно хочет разбавить окружающее ее общество наскучивших хондоводов неотведанным доселе заморским яством: энергичными, стильными и целеустремленными аудиводами (за редким исключением - приверженцами других не менее достойных марок, обитающих на нашем форуме) Так сказать, влить в свой гоночный клуб "молодую горячую кровь" настоящих мужчин. Судя по отзывам некоторых АКлубников, ей это скоро удастся.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru а че ? я б ее на своем чайнике прокатил бы с ветерком и потом в общагу свою к корешам пригласил бы почифирить и замес славный устроить. У нас и шконка лишняя найдется на ночь. Да вот боюсь телега моя ее будет не по нраву.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ты уж молчи про свои газетки...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Если там С2000 компрессорная Маши , то я непоеду , так как от ее лошадиной морды я просто в ужас прихожу , так как даже самый страшный Орк из Властелина Колец по сравнению с ней Клаудия Шифер! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Грешно над инвалидами смеятся:rzunimagu :rzunimagu , тем более на голову!:rzunimagu