Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Бигги я ездил на Полном приводе и не один год , но я просто люблю классику то есть ЗП!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru короч я нафлудился... фсё пшол спать, в постели девушка ждёт..
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru интересно,выкладывай. Насчёт чего,а вот реально старенькую 325 ix уважаю.Таковая у знакомого эстонца.Не машина,а чума..В прошлую зиму на карьере все законы физики посылал просто на куй..Но на подготовленной для подобных гонок резине
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Хотя моя Митцу имела ПП почти как на Порше , больше на попу , и вот от такой ПП меня торкает , так ка повадки у него как у ЗП! На Селике по другому рулить приходилось и не очень нравилось , постоянно норовила боков уйти приходилось тапку в пол жать!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru http://www.sc-photo-archive.co.uk/videos/manx-bmw.wmv вот как надо на Бэхе зажигать!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Именно это на данный момент и хотел выложить! Есть другие но весят по 150 мегов!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru фсё... свалил... всем классной ночи... ииии.... Хелл, оставайся фпазитиве! :drunk2:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Обалденное видео! Возможно всё самое лучшее и истинное BMW оставила в той эпохе на тех машинах..как в принципе и Audi.Сейчас их черезчур идеализировали,вот и имеют пока спрос. Хелл,ну согласись,325 ix, 800 момента..полный привод..старушка bmw..Был бы реально конкурентноспособен,чем нынешние бесперспективные эмки и 320 почти сток.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Тоже самое и мой приятель говорить про 325IX Е30 , правда у него 250 сил на ней и отключена все , валит пипец , он даже дуели с Субараями и Эво устраивал и ни разу не проиграл!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Я реально Люблю Е30 , это была моей первой машиной , и ни какой нибуть а Б3 Альпина 215 сил , а сейчас у меня М3 Е30 Эво 2 Группы А , почти уже обкатал 200 км осталось ! В общем я согласен с тобой , Но Е46 оказался очень надежной машиной поверь , я был реально удивлен , за 5 лет я в Е46 вложил всего 800 Евро , и это вместе с ТО ( масло , колодки)!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Кстати для зимних покатушек у меня будет довольно прикольный авто , я продал Кольта , но Купил нового 1.5 Турбо на ПП!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru млять,..кольт тоже чертовски хорош для спринтерских покатушек.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Как думаешь, вот тут - развод или правда? http://www.cars.auto.ru/sale/CD99855/ Я про год выпуска и дочку олигарха...