Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Умеющие люди и на такой компоновке ездят очень неплохо. На моноприводе полюбому легче ездить, как не крути, он просто предсказуемее.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru а е30 на каком октане будет? на 98м или сразу на 108м?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Я то как раз не считаю , это вы меня пытаетесь в это м убедить в частности Кватро80 , я то уверен что угловой редуктор ( раздатка у вас есть )!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru даже в автошколе - все начинают с классики :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Когда хелл научится рулить и на полном приводе - подрифтим...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru 325 ix хороша,не спорю.Но вот как-раз с сием агрегатом заезды были и летом и зимой.Едет хорошо..,но на хорошей резине,по-любому уступая кваттро.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Лично видел как более мощные машины ( Ауди ) сливале грамотному водиле на 325IX всего 170 сил!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ага ещё есть понижающая и рычаг "4WD Part Time" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru нестоковая S2 не чихая переваривает на стоковом Торсене и редукторе по 400+ сил
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Я уверен что на ЗП по сравнению со мной ты просто делетант , вот свой комплекс и реализуешь на Ауди:rzunimagu :rzunimagu ! Готов Устроить Дуэль!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Я уверен что на кваттре по сравнению со мной ты просто делетант , вот свой комплекс и реализуешь на бмв:rzunimagu :rzunimagu ! Готов Устроить Дуэль!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Силы и момент это разные вещи , думаю не стоит тебя углу***** в это и так знаешь!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru вот именно,грамотному водиле. И как-раз зимой на льду мощность особой роли не играет,если не имеешь опыта.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Бигги ну ты реально сейчас себя опускаешь.... подумай хоть , прежде чем писать!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru всё хеллразор - наш следующий заезд ТОЛЬКО на нешиповке и по гололёду! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru я прекрасно думаю.. просто задний привод мне не нравится. хочешь, ищи себе кваттру - зимой покатаемся посмотрим что ты можешь.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Эвики и Субары ещё даже в проекте не стояли, когда Ауди в ралли участвовали. А субару вообще фуфлыжники, срисовали оппозит у Фердинанда Порше и выставляют его как свой А эвики кончились на 6-ом, далее уже электронные шкатулки для бездарных мажоров пошли, диф тут подкрутит, там довернёт....где Эвики в ВРС, где субарики в ВРС??? В заднице, их дерёт третий год подряд Ситроен, Пыжи и Форд
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru даже не столько он мне не нравится, сколько просто люблю кваттру.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Я с тобой согласен именно Е30 325IX очень удачный авто вышел , и ралли брал как и С1 , и много других чампов! Но и задне приводные БМВ ездили в ралли и не без успешно , а точнее сказать очень успешно , у меня даже видео есть, если интересно выложу!