Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Нашим врятли , хоть они и не позволяют пробуксовки больше 12 секунд , тем неменее они стоят в 3 раза дешевле! С дуру конечно можно все сломать , но шансов у вас больше , так как деталей работает в разы больше!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Да ну, серьёзно, акуеть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Придёться ставить раздатку от камаза
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ннда?:very_cool: у меня нет электроники.. никакой кроме абс..
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru А как же кнопочка блокировки заднего диффа межколёсного до 25 км/ч ( по моему это единственная "электроника" аккромя АБС) на S4
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну может быть я и сбокланил , про раздатку , но муфта должна быть однозначно , элетроники нет , но и ты не дрифтовал больше 10 сек за раз!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Я думаю что 600-800 момента он просто подавится и развалится!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Прально..Пока ты дрифтишь на старте,Audi уже курит на финише :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну ты то не тупи , там явно не сток , и даже если сток , то насколько не подавился??? Минут на 20-30 , ну максимум на 2 часа!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ты смешен реально , пока Ауди едет до финиша , БМВ уже давно в боксах! ( WTCC , RTCC ) и вообще Ауди в ДТМ на задке ездят , что косвенно признали свою ущербность!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Леша, муфта у субариков стоит, у аудей механический дифф типа Торсен, нет там никакой электроники...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Так в том и прикол что у Субарей привод в разы лучше чем у Ауди!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru В 86-87-х годах на Ралли по группе В не подавился, подавиться визкомуфта у БМВ быстрее с электронным чудодейственным высокоэнтелектуальным управлением
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru В ВТСС в году Франк Бьела на Ауди А4 кваттро. Абсолютный чемпион Германии. А где мотор у Audi в DTM находится?Есть смысл тянуть кардан?
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Да ни хрена он не лучше, там компоновка лучше и развесовка, а не сам привод лучше. Понятно, что у Ауди мотор за передней осью находиться и от этого управляемость как многие понимают не лучшая, но привод тут не причём