Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru а как ты себе представляешь настроеный турбо коллектор?? там уже на резонансные процессы пох... лишь бы выхлопные газы из всех цилиндров равномерно шли к турбине и не создавали лишних кавитаций..
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну фиг знает на Митцу у меня стоял , реально приход дал! На вид совсем отличались!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru вообщем с колектором я заморачиваться не буду. а вот всё остальное - на 3" поменяем.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Не факт...У Барменталя 285 сил вроде было, корпуса 1,5-2 на Смотре, к тому же он потихоньку накатывать к концу начинает. у меня все же тоже не бешеный заряд.....Просто хорошее авто, не более того.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru По сцилке быстрый яп, который мне оч нра http://foto.rambler.ru/users/bcnr33/4/ кстати продаётся)) Дрифтить прекрасно можно и на 200sx (проверили - мотор sr20det, резина 215-17), особой подготовки авто не потребовалось... Дрифт на кватре))) http://video.google.com/videoplay?docid=-1353643748603111328&q=audi+s2
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Нет, без выпуска он мне привозил много, корпуса 4-5....а про его мощность сказать ниче не могу....я слышал эту цифру а там х.з..
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru зря....:rotate: дрифт на А8 зимой - сплошное удовольствие и эстетическое наслаждение!!! Прошедшей зимой училась дрифтить, и даже, надо сказать, ой как получалось! Покрытие было класное - снежок на льду.:rotate: Ребята могут подтвердить. Да, Японамать?
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Смогет, Саш, смогет. Крутилась еще как. Даже гаишники восхитились.:rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Респект. Вот немцы чудаки, головы ломают, деньги бешенные в технологии вкладывают, как машину на дороге удержать, как от пробуксовки уйти, электроники напичкуют, а оказывается построили машинку для зимнего дрифта в России. Ну а боком ехать и автобус можно заставить :[:]||||||
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Если ее накуй , то вашим раздаткам и редукторам придет скорый конец :rzunimagu :rzunimagu