Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Так, хватит ругаться, будьте попроще граждане и повежливее друг к другу з.ы. это типа 1е Китайское и СОСа неглумите, он наш малый. :rotate:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru 2 Hellrazor: Алексей , обратите внимание, сколько потенциальных невинных жертв!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru седня хамер такой возьму!а про соса и вправду ненадо плохо мировой парень
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Я вот подумываю , поехать отщенить их что ли на последок , а то во вторник на след неделе мне кое что прикрутят и уже шансов у них не будет
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну что ж ждем тебя на следующей недели!и посмотрим у нас есть клубная бэха заряженная вот и поглядим кто кого
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Вы что тут аудодрайверы Хонды опускаете?!? Или бывают аудюхи с атмосферными движками двухлитровыми которые Ску дернут?!? Понятно что четырехлитровую RS6 если взять битурбовую то она порвет любую хонду, но надо ж еще и бюджет учитывать при классификации тачек!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ты это им не объяснишь!они бы еще болид гоночный притащили что б вас с сосом вздрючить
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru хе тогда не видать моего заряженного монстр була но ты звони я те транслировать буду
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Гы... Может когда Хелл до вас доедет сделать спец заезд монстр бул vs ? (у сына есть "мини", но стоковый )
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru у меня 6 машинок на радиоуправлении с всякими наворотами так что взззздрючу