Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru наверное каркас тяжолый был, а слики слишком лысые..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну можно попробывать , но моя из 14 пока не выхрдит , так что Финч отдерет меня!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru а че ты ржошь то?:rzunimagu У тя энерговооруженность то побольше моей. вот и вперед! к Поршам!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Весит 1250 примерно , на выпуске едет 13.7 , без выпуска ехал 14.5! Вообще резвая сцука! Сил 250-260 думаю есть!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru нормально... блин опять ты напомнил - надо делать выыыыыпуууускк!!!!!!!!:cry2:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ага я бы посмеялся как ты сам коллектора варить будешь и что из этого выйдет!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Вот его то Хелл наверно и отодрал:rzunimagu ЗЫ: ты на турбо порш метиш?...чтож ты себе там прикрутил за ведро? ибо даже старый 911 (993) имел за 400 кобыл, 911(996) 420, новый 480...Думаешь по зубам???
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru коллектор мне не нужен. рс2 коллектор - замечательная вещь...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Так они не настроены все! Надо тюненый брать или спортивный!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru да не, не мечу я ни с кем заезжать... но по случаю - не откажусь с не сильно злым поршивцем закатиться...