Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну во первых не я начал кидаться 500-600 лошадьми, а во вторых....М3 канешно качественнее и навороченнее,но! потребительские качества у нее вряд ли лучше( все-таки суба это седан, полный привод), Мне например, как единственная машина М3 ну никак не уперлась с ее клиренсов, задним приводом и одной дверью. да и двухкратная разница в цене многое расставляет по свои местам.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну с этим согласен, м3 сезонный авто, тока летом и в городе...и вообще м3 идет как 2-й авто...суба более универсальная, это точно...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru а ну звук выхлопа на м-ках просто секс!!!мне очень нравиться!!!!!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Вот их тоже хрен поймешь...у одних М-ок красивый, а у других..У ЦСЛ например -такой отстой....:blyy: Ну а звук субаровского прямотока
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Финч я бы с тобой поспорил , но я на позитиве , а твое иногда не совсем стандартное и адекватное мышления , меня может вывести из себя:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru у порша прикольнее булькает... да и едет он прикольнее.. :very_cool:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru на счёт звуков выхлопа.... у м3 кстати оч зачотно звучит.. http://youtube.com/watch?v=yi_a4ahfd3c&search=audi%20drift%20
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru выхлоп на бэхах секс!!!кстати у хелла слушал просто супер, хочу такой же!!!!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru а мне пох, ты мне нравишься на негативе, так что даавй, защищай свое немецкое карыто!:rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Тебе то пох , а меня опять забанят , и опят придется новый IP клянчить
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ню-ню, одного такого даже гонщик Хелл на выхах в Зелике объехал.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru тогда переименуся в СПАНЧБОБА и будь на пазитиве, сцуко!:rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну я сам был удивлен , он весь такой боевой был на каркасе с нереальными сликами!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ржунимагу..:rzunimagu :rzunimagu но я типа про вас двоих сказал...