Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru про плюсы уже давно поговорили и проговорили, теперь поро минусы... да нормальные авто для моталолва, для отжига, просто как авто нормальные япы.недорого и сердито, надежно...а все остальное на вкус и цвет...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru и даже первая квака, что не торсен ни разу тоже крутится вокруг своей оси
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ой, Ауди то даже в десятку вошла:rzunimagu, а первый то- японец Лексус. Автоконцерн BMW делает самые технологичные автомобили, как выяснили независимые эксперты из Telematics Research Group. TRG оценивала выбранные для изучения модели автомобилей по 30 критериям, включая телеметрические функции, коммуникационные возможности, мультимедийные особенности и электронные системы-помощники управления авто. Всего было представлено 13 автомобилей; нечетное число из-за того, что компания Mercedes-Benz представила только три модели, в то время как BMW, Acura, Cadillac и Lexus четное. В области телематики и коммуникаций BMW получила 7 балов из 7 возможных, во многом благодаря таким вещам, как система ночного видения, адаптивный круиз-контроль, дисплеи в подголовниках и умная система парковки. Дополнительные балы BMW могла "поднять" за удобный способ навигации и управления бортовой электронной системой при помощи джойстика iDrive, однако, эти особенности не учитывались экспертами TRG. Несмотря на отличный результат, BMW потеряла несколько очков в категории аудио-видео, не имея ни одной модификации встроенного дисплея с сенсорным управлением, камер заднего вида и только в двух моделях авто был установлен спутниковый радио-тюнер. Таким образом, на первом месте чарта оказалась компания BMW, далее следует Mercedes-Benz (96 балов) и Cadillac (91 балов). Остальные автопроизводители расположились в следующем порядке: 1. BMW - 100 очков; 2. Mercedes-Benz - 96 очков; 3. Cadillac - 91 очко; 4. Lexus - 88 очков; 5. Infiniti - 86 очков; 6. Jaguar - 80 очков; 7. Acura - 77 очков; 8. Land-Rover - 73 очка; 9. Audi - 72 очка; 10. Chevrolet - 69 очков; 11 Lincoln - 53 очка; 11. Nissan - 53 очка; 13. Toyota - 52 очка; 14. Dodge - 46 очков; 15. Chrysler - 43 очка; 16. Honda - 42 очка; 16. Volkswagen - 42 очка; 16. Volvo - 42 очка; 19. Jeep - 40 очков; 20. Ford - 36 очков; 21. Hyundai - 22 очка. Что касается самых навороченных автомобилей из тех 13 номинантов, то лучшим стал Lexus LS460 (2007). 1. Lexus LS460 (2007); 2. BMW 7 Series (2006); 2. Mercedes S-Class (2007); 3. Lexus LX-470 (2006); 4. Acura MDX (2006); 4. Acura RL (2006); 4. BMW 3 Series (2006); 5. BMW 5 Series (2006); 5. BMW 6 Series (2006); 5. Cadillac Escalade (2007); 5. Cadillac STS (2006); 5. Mercedes GL-Class (2007); 5. Mercedes S-Class (2006). Источник: 3DNews Автор: Павел Капыш
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну шевроле Авео/Лацетти то мы натянули на целых 3 очка !!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ты все верно говоришь, но только не забывай, что Эво и СТи, это фактически готовые к ралли аппараты, у которых, по группе N даже внешний обвес менять нельзя!!! А ты их сравниваешь с мажорными тачками за 100 -200 килоевро, которые предназначены для избранного пользователя и для ровных евродорог. А этих машин (Ево, РС, АМГ) принцыпиально разное предназначение и потребитель. В класе Эво и СТи невропейцы не могут принципиально ничего предложить!! не задумывались никогда, почему французы серийно не выпускают полноприводных турбо Ксар, Пыжей, Фокусов тож нет...Потому что с Япами на этом фронте бесполезно конкурировать.И кстати, если ты не знаешь, япов, роскошных и понтовых которые пуляют до 100 за 6-7 секунд, могу привести список (долго правда печатать).
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Вот я никак не пойму, почему полно очень обеспеченных людей, которые строят себе турбо япов, вкладывая в них огромные бабосы....Думаю у них не стоит вопрос лишних 15 тыс....что никогда от немца 2-х тонного с 500-600 лошадьми под капотом ты е получишь такого единения с машиной, как на Эво и СТИ. Это скальпели, а немцы-кувалды! И не надо мне про М3 ЦСЛ на Северной петле..Это почти такой же корч , как и СТИха...с относительно легкой шестеркой под капотом.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru печатать ненадо, они у меня в 3 метрах все стоят справа, слева, внизу...некоторые новые, некоторые новые но уже чинятся...некоторые старые...и для меня 6-7 сек не показатель...по поводу группы N, рассказывать не надо...слово практически можно сравнить с выражением почти сток!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Эт что касается левого руля. праворукие и ГЦшки ВРиКсами зовут.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ГРУППА Группа N — самый жесткий и одновременно самый либеральный класс в авторалли. Жесткий потому, что здесь разрешается минимум изменений в конструкции базового автомобиля, который, чтобы считаться серийным, должен быть выпущен тиражом не менее 2500 экземпляров. По сути, дорабатывать разрешается только салон, подвеску, систему выпуска (катализатор должен быть сохранен) и электронные мозги, управляющие двигателем. При этом неизменными должны оставаться тормозная система (за исключением колодок), конструкция двигателя, схема и геометрия подвесок и трансмиссия (конструкция коробки передач, передаточные числа и главная пара).
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru наверно подешевле будет...а по поводу веса, твоя стиха то не намного то легче 1495 кг и 280 л.с. 392 нм я б не скзал что разница в 60-80 кг скажеться на обьемном двигле, но он и мощнее будет
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru чувак машина с такими изменениями уже не сток, земля и небо по сранению со стоком, о чем ты мне рассаказываешь?!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Слухай, чувак,:rzunimagu:drunk2:, ты тоже понимай, о чем говорим.! ясное дело, что моя Каяба за 80 бачей умрет на первом же повороте первого раллийного допа! Я говорю в целом, про концепцию машины.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну начнем с того, что у меня ГТ-ха 99 года... А про твве сравнение..Не очень понял о чем ты... Ты же знаешь Лешу ГТ...После того, как он М5 взял, я спрашиваю его, "слух ну как тачка рулится то?" (ясное дело, что про валилово спрашивать бессмысленно), Ответ: "Отлично рулится...Как 1800 килограмовая машина":rotate: Занавес.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru я то понимаю...я работаю в субе (URT, усервис+) концепцию авто понимаю...проблема в другом...суба вообще имеет свою политику и походу клала на все вокруг и на всех типо мазды, ниссана, тойоты и т.д. про немцев молчу...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну блин сравнил м5 танк неподьемный с субой гт понятно почти 600 кг разница...пол тонны...ха м3 надо сравнивать