Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну да :rzunimagu мы так-же наполеона победили так хочется не только зимой :cry2: но и летом весной :ros:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru я кстати так и не отжег на своей а8...зимой, летом она свое отъездила 2 сезона
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru форсаж 3 красивая сказка, Первая сказка дала толчек в повсеместном увлечении тюнингом для лузеров, не путать с спортом дрифт более красивое зрелище и заредить авто для него не сложнее чем для драга 1) Легкий вес авто 2) Желательно задний привод 3) турбомотор 4) подвеска 5) лсд на зад Кто больше подходят для этого япы.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru тазик, 75 л.с., лысая резина, парковка для автобусов, тролейбуов, ведро песка, исправный ручник и все ок.какие там немцы, япы?! тазик рулит!!!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru турбо как раз не нужен, потому как в турбо яму попал и обделался, опыта требует хорошего...а вот на рядной шестерочке в 280-343 л.с. или в8 в 400-500 л.с атмо, уже попроще...это вещь...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Дрифт на А8 сильно у меня перед домом небольшая стоянка автобусов наблюдал несколко раз как дрифтила беха 39 на автомате с мерином слк на автомате скажу Вам честно плакал, так машинки было жалко но хозяевам видно пофиг приехал паренек на сильве и за 5 минут таких кренделей навезал :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru много смеёшься... прошлую зиму успешно дрифтили.. и на а8 и на а6 и на а4 и на ЭС4.... и на смотре и в тушино на ралли-спринтах...:very_cool: так что пока не пробовали тока на А8Long...:rotate: хотя был случай - на смотру приехал автобус, с пацанами за рулём - дрифтил и он!!!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Наиди ауди с мотором NM 2 литра, 5 цилиндров, 20 клапанов, атмосферник, 170 сил. крутится до 8. Все прям с завода, Впуск, выпуск в порядке, мозги родные. (вся радость стоить будет тыщ 2/5) и сделай на 15 тонн.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну хочется - дрифти и летом.. просто на сухом асфальте - по деньгам накладнее получается..
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru знаю такой мотор.. редкий.. ну и что дальше то...? на япов все серьёзные запчасти - на заказ, да ещё и узлами всборе... имхо -ещё накладнее...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Были видели гут, а так-же видели как красный эво на голом асвальте зажигал !!!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru про дрифт на а8 никто не говорил, а про отжиг на скользкой дороге. просто интересно смогет вокруг своей оси или нет, субы могут так крутиться, вот и интересно было торсен тоже могет такое делать. так вот я и непроверил. и кстати зря смеетесь гражданин, с8 360 л.с. 430нм при 3400 об\мин, в8, атмо на палочке при весе 1730, со спорт подвеской, даст фору и зимой и летом любому премиум классу из япов...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru дык ниссан сильвия - вообще классика дрифта. а если человек знает что делает, то и на 750 он тебе кренделей накрутит.. катались с другом на 740 зимой - реакции медленные но чёткие, - тачка тяжёлая и длинная... но дрифтит зачотно. никогда не видел как крайслер 300С дрифтит?
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru торсен - могёт такое. главное подвеску пожёстче - на валкой - морду несёт...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru буду сыпать... при том тоннами... ибо это правда жизни.. с з\ч у япов всё гораздо хуже чем у немцев.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ты на турбе пока научишься держать стрелку на полке, сцепу сожешь, на любой турбе мин 3200 тыс надо держать на колесах, а если двигло мелкое того и больше...долго твое авто не выдержит таких нагрузок...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Блин ну что-же такое и пластик Вам не нравится и узлы с деталями на заказ и в дрифте 750 лучшая должны же быть и плюсы у япов........