Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну тебе то проще...хоть кочек не так шарахаешься...я то уже принаровился...кочки мой враг...особенно на скорости, ну а если я попал и музыка не играет, то звуки эти просто меня вводят состояние паники и истерики, шутка...но звук реально как будто камаз по крыше прехал!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru чтоб рыбку съесть и на х... сесть нужен рав 4 телке, но не мне. а чтоб получить нормальное авто 2в1 м5,м3,рс4,рс6 достаточно, по крайне мере в них не трясет так и не гремит. и что за цель в жизни рвать мажоров, мля занятся нечем? лучше отдай в детский приют пару машин, полезнее будет...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru типо м6 Новые новации БМВ разгон до сотни без водителя ваш автомобиль всегда вовремя припаркуется возле офисса!!!! Новый клас в правах - клас (Д) достаточно сдать посадку и высадку из машины все остальное сделает ОНА сама, для одиноких мужчин и женщин предлагаются отдельные опции ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УТАЧНЯЙТЕ У ОФ. ДИЛЛЕРОВ!!!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru не.. у меня аммо на обкатке просто... а через 3 тыщи - подтяну аммо пожёстче - как хотел... вот тогда будет хуже...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну тогда я тебе не завидую, хотя кайф свой есть по субботам и воскресеньям.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Можно вопрос, а к врх вместе с машиной предлагается комбинзон пилота или шлем, а то как-то не гламурненько выглядит когда вылазишь с авто как-то не в тему :cry2:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ага!!! особенно в рабочее время, в брюках, рубахе, галстуке, туфлях...меня когда сфоткали на работе я ржал...ну типо как спортивный костюм и туфли....:rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru На самом деле мне кажется врх обсалютно демократичный не статусный авто в плане имиджа свой имидж он доказывает в связке поворотов и в благородном звуке апозитника за его рулем может быть и девушка и тогда все скажут какая крутая целеустремленная и современная и старый жиголо решивший пощикатать себе нервы, но не будет одного равнодушия!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Я считаю что БМВ отменный эталон , который сочетает в себе спортивность , мощь , комфорт , оснащенность , управляемость , ремонто пригодность , надежность , очень мало авто которые могут в себе все это сочетать! Я говорю про 3 серию ИМХО!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну фиг знает, мож для седана черного цвета нормально, а для ярко синего универсала, на золотых дисках (спидлайнах), с фирмеными логотипами субару на боках и капоте...галстук, с брюками не в кассу...хотя меня все равно никто не видит, мне тут ехать 5 мин...тачка затанирована...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru мало...но есть, но спорить не буду.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Если ты про Ауди , то спортивность и управляемость это не про нее!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Так 3 серия в себя и М3 включает ! Сюда бы еще можно однести Z4 Coupe!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru не ну так погонять с4 би турбо 2.7. сойдет же, тока в ремонте дороговато а так то едит...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Трудно не согласиться наблюдая, как ауди все время пытается присвоить все зти достижения себе, а выпуск БМВ би-турбо и новой М это вообще удар который не кто не ждал, только выпустили новый RS и на тебе
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru мерс тока че то не могет...хотя как вкрячит 6.5.битурбо в е класс и пипец...хотя я гдето читал что брабусс какой то есть за бешеные деньги, но он и 200 че то там за 10 сек набирает...