Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru отчет: там на каширке, ну где то там 30 км от мкад, трасса предназначена для автомобилей с клиренсом в 16-20 см с амерекозовской подвеской и тормозами от порша с офигенно хорошей резиной, а самое главное чтоб на выходе скорость не привышала 130-140 км (и то много) иначе тормозить придется в кустах. на спорт подвеске там можно быстро оставить свои зубы, подвеску ну и тормоза, а потом вообще авто в целом...итог: трасса подходит для машин которые разгоняются дольше 7.5-8.0 сек до 100 на полном приводе и 6.5 сек до ста на моно приводе (все равно не разгонятся, песок). м3,м5,м6,с4,с6,с8,рс4,рс6,врх,врх сти,320 (почти сток), амг, брабус, супра, соарер, чайзер и т.д. делать там нечего вообще, тока если надо тачку утилизировать то это место то что доктор прописал.зима не обижайся, но тебе надо съездить на киевку или шарик и понять что такое нормальная трасса для нормальных машин, которые на выходе едут 180-...км\ч и поймешь что нормальный владелец такого авто не захочет оттормаживаться на такой скорости по неровной пыльной дороге. а так все нормально
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru стрёмно тока деффчонкам на заднем сиденье... а мы кайфуем.. особенно тот кто за рулём сидит..
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru посмотрим. если меня торкнет - дам и тебе попробывать! вообще должно по идее.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru я конечно х.з. но я туда просто съехать с дороги то боюсь, чтоб колесо не проколоть, а они там гонки устраивают
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну для эвика или стайки на раллийных олинзах - там самый кайф.. правда тормозить полюбому в камышах.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Бигги , факт остаётся фактом , нас обманули по поводу серьезности авто и трассы, мой автомобиль не может на плохом полотне выступать , так как я его строил для кольца!