Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну 11,7 квотер-молодец У нас в нацист. Эстонии тоже есть машины. Supra 11,2 сек Камаро 9,6 сек Три года назад у эста была S2,отщенивала всех подряд,но её угнали и сожгли за выкуп,из 10 реально выезжала.Была второй машиной в Эстонии по скорости.Сейчас бумер есть 540...но турбированный.Жжот тоже неплохо.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Да какой то Мега Тюнинговый облегченный на каркасе мотор 3.2 944! С2000 в 240 сил 6.2 до сотки , про тюнинг незнаю!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru да, в домодедово было просто ужас. Во первых далеко - чуть дальше первой бетонки (50 км от Москвы). Во вторых ужасный асфальт с такими колдоебинами что на нем быстрее 5 км в час ехать означает угробить машину нах. Полное отсутствие света - едешь наобум. Место для торможения - менее 100 м. Поразило скопище омерзительных тазов. Даже не зубилы а просто расфуфыренные четверки копейки и т. д. Мля мля мля :blyy: Огромное количество вдрызг пьяного местного пацанья с подругами 14 лет. Короче ужас мы оттуда быстро слиняли на смотр. Зима оказалась хорошей девочкой - ей респект.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru А что за Зима это та что с нами болтала и все там организовывала из хонда-клуба?
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru только мустанг метров через 600 меня уже догонял и делал. Правда я был с пассажиров, а он один. Для 2 литров 60 кг это существенно. У него 5и7 литра.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Мля хорошо что я не поехал а то бы и оставил бы авто нах там! Тем более ездить не с кем было:blyy:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru не, лучше тогда езжай бухать.. я просто ещё с планами на вечер не совсем определился.. тут две дамы напрашиваются в моём обществе провести вечер.. и я вот думаю выбрать кого то или обеим отказать..
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну ты сказал .... Совершенно очевидно, что обеих надо и брать
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну дак проблема решается тщательно дозированным количеством алко-напитков, умноженным на сильную взаимную симпатию Потрудиться конечно придётся, но оно того стоит