Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ты преувеличиваешь. Почитай мой тест Mazda MPS vs A4 2.0 TFSI: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=52198 Мазда очень качественная машинка, ничем не хуже А4, а по динамике намного превосходит. И дизайн у нее лучше. По обслуживанию - в разы дешевле. У немцев необоснованно завышены цены на многие модели.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru У нас Supra отщенила M6 по времени как котёнка.А супру отщенил Камаро
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru В дождик или зимой тебя даже 1.6 quattro без всяких турбо отщенит. Заднеприводные бумера не для наших условий.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Просто человек реально хочет быть в первом ответственном ряду,только вот третий жжот круче всех.Не понять.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Если ты нечего незнаешь про БМВ то лучше жуй! Про кольцо хорошо , я тебе скажу когда в мячкого будут у какого нибуть клуба покатушки, вот туда и приедешь , посмотрем на что твоя рухлять способна на кольце! А ресурс у меня 300к минимум при данной степени форсировки , и уж в отличии от Концерна факен ваген , который любит блоки одноразовые поставить , я просто спокойно расточу под ремонт и поеду дальше! А сорри я не посмотрел что ты из Нацистской Эстонии!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ууу... Полегче на поворотах!.. На счёт одноразовых блоков ты перегнул.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Вообще то я в Январе с Бигги и другими заезжал и знаешь довольно успешно, а ты мне тут про 1.6 трешь! Если ты не умеешь ездить на заднем приводе то лучше вообще нечего не говори!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Нет на старых авто нормальные , а на авто с 1998 года все пипец!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Насчет 1.6 я конечно пошутил Короче придет моя новая машинка в начале осени, заедим дождливым вечерком
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Харош Хелла злить.. он фпазитеве и ниибёт! у кого есть желание заехать - изъявляйте.. а то много воды, мало толку.. когда Лёха первый раз запостил "вызов" - приехал только я один! чуть позже подтянулся рашнмэн и бэтман... а все остальные, как языком трепали, так и до сих пор трепят! никуя не респект за трепалово без дела! :cry2: Без обид мужики, но надо и на деле хоть что-то доказывать!!! :very_cool:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru не смеши мои тапочки про 300к,ок? Я достаточно поюзал машин,в том числе начинал как-раз с BMW 540 автомат-не в обиду- :blyy: Твой блок опять-же :blyy: по сравнению с R5 ФАКТ! Повидал когда начинал работать на ТО бээмвушные шестёрки с пробегом под 200 к.И чё ты заладил BMW BMW.Да что она противопоставит тому-же мерину?Та-же классика..только дури,что BMW ещё ПОЛЗТИ КАК до луны раком.И посмотри сперва на свою страну,прежде чем кидаться на другую.Ок?
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Я уважаю BMW, но не уважаю тех людей,которые пытаются прыгать выше,чем могут.Везде только ЯЯЯЯ...Ну ну.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru А ты знаешь вообще что за мотор у меня? Да и М50 чугунный намного превосходит по крепкости ваш Р5!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru сам проверял или так,нашептал кто,..как и про 300 к на форсировке? :rzunimagu Морозиш моск,кибердрочеством на bmw пора завязывать заниматься,а то уже фштырит тебя нириально.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Можно сказать сам проверял , 600 сил на колесах БМВ 325 с М50 мотором , проехала уже 40к и не жужит! Видео с заездов скинуть?? 11.7 квотер? Я на предыдущей своей машине БМВ 320 272 силы и 280 момента проехал 80 тысяч , и когда продал , то мой знакомый еще проехал 120 и по сей день авто ест не больше 1 литра на 25 тысяч км!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Сегодня к Зиме на домодедовскую трассу не поехал , так как позвонил АЛександр и сказал что просто ужас там , а при моем клиренсе в 7 см это актуально! Но зато попал на ВИП гонку у Найтов , сделал 2 заезда! 1. Порше привез метров 30-40 2. Хонда С2000 привез метров 20! Вот такие покатушки!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru то же самое - из домодедово срулили быстро по тем же причинам + машин быстрых там не было, кроме наших... катались на смотре.. приезжал камаро старый и мустанг аля драговый.. короч тимур на эво7 всех отщенил.. что за порш ты отщенил Лёх? С2000 спеки можно?