Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Акромя 997 турбо, парочки феррарей и ламборгини - ничего не едет
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ламбо тоже не едут! Ты забыл еще Макларен , Зонду , Ну и у БМВ много спорт прототипов например М3ГТР!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru о мля! я знаю где это! и её видел! а рядом РС4 стоит! Тюнинг-Клуб.. я там смлмконовые патрубки Samco себе заказываю! у неё вроде спереди интеркулер ещё стоит... турбовая..
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Да Компрессор , она в Лукас приезжала на замеры 474 кобылы на колесах и 590 момента!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru У меня Сцука теперь тоже пламя из глушака идет , вчера заезжал с чуваками на смотре они говорят пипец на 2-3-4 переключениях пыхает!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Вчера кстати заезжал с С4 2.7 БиТурбо чуваки просто в истерике бились когда я их качнул на 3 кузова!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Монстр, респект! Почти сток ))))))))))))))))))))))))))))))))))):rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru а мы на днях отщенили 330-ю на эс2 и молчим.Никакой истерики,закономерный слив.При темп. +26,что и удивило.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru встреча на нейтральной территории :rzunimagu на международке :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Я драгом не увлекаюсь,не спорт По кольцу,озеро-пожалуйста,отщеню как младенца.И не заявляю,что у меня машина рвёт всё живое.Ты как большой мальчик в мире детства,всё пиписькой меряешься и баблом.Есть до хери кучи машин,которые твою BMW посчитают небольшой помехой на дороге,в том числе и Audi.А то у него там из глушителя ПФ ПФ пламя млять.. :rzunimagu Ты убил свой ресурс,а я сделал капиталку и мне этого достаточно уже для того,что через годик ты будешь искать новый мотор,а я буду ездить и щенить всякие там 330