Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Japan cars самое худщее фуфло , можем поспорить если хочешь!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Салон, шумоизоляция, расход топлива (менее 20л/100км :rotate: )
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru 1. Качество отделки 2. звуко изоляция 3. эргономика 4. Дороговизна деталей 5. большая потеря в стоимости 6. Многое на заказ из з/ч 7. 90% не едут Мало? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru минусы: дешёвый салон в 90% моделей, дешёвый пластик, экономия на всём, хлипкость деталей, в случае поломки - замена узлами, формы и дезайн, дорогие з\ч, но вцелом япы - то что называется "дёшево и сердито". и это в 90% японских машин. - сравните A6\A8 или BMW 5er\7er мерс Ешку - с камри или максимой или даж лексусом представительсого класса. - сравните ЭМку или ЭРЭСку мерс SL - с WRXом или подобными.. (я не про тунинх варианты, а про сток) - сравните А3 или бмв копейку с митцу кольт.. скорее кольт сравнить можно с дэу матиз... - BMW 320 с митсу лансером 2.0 sport. и сразу видно кто здесь яп.. но не смотря на это, лично я не питаю к ним ненависти или антипатии.. даже есть модельки которые мне нра.. вообщем как игрушки.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru я и говорю: Япы - дёшево и сердито.. но вообще мы не о рыночных ценах на авто говорим.... а о самих авто.. парралели по классам я считаю что провёл верно.:rotate:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru M6...:very_cool: хотя нет.. япы до этого уровня пока недоросли..
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru стоковая штатная М6 гоняет с любыми тюнеными япами... про качество, салон, комфорт итп итд - говорить вообще неуместно..
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru но всё же есть несколько япов которые заслуживают респекта. например Супра, Эво, Скай ГТ-Р...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну рано или поздно все приходят\возвращаются к наддуву в том или ином виде. :very_cool:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну, меня с вами сегодня не будет, но я мысленно искренне болею за вас - Саша, Леша - представителей нашего форума и нашего клуба!!! Как бы это странно ни звучало. :rzunimagu Дело даже не в ваших машинах!!!!!