Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru чего это ты разгорланился?иди проветрись.невидишь тут люди разговаривают
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Что возразить не чем? Я то как раз вижу , но вот зверьки вроде тебя тут постоянно вклиниваются :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru говорун приезжай и скажи мне это в лицо!херли ты тут клацаеш?все тут горазды а как до дела так заднюю врубают
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru А оно мне вообще нужно?? Каким то зверькам что то доказывать?? Если такие крутые то сами приезжайте и докажите , а мне не резон переться фиг знает куда что бы порвать пару Тазов с синими писалками!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Если дождя не будет то сегодня приедем не волнуйся! Детка ты меня лучше не зли....
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Да я и не думал даже , это ты что то быкуешь , горячая кавказкая кровь наверно даёт о себе знать :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Новичкам Хела не злить нах он у нас в пазитиве и нех его с панталыги сбивать
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Хм... И, видимо, одной этой задней хватает на то, чтобы дёрнуть Хонду...
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Zima, тащи всех на международку. не на гонку а на встречу. с самыми едущими машинками - устроим заезды.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru +1 И подмыться не забуть:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Лёха, ты "ф пазитиве" не забывайся! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru А че я такого плохого скзал?? За проигрышь нужна расплата , а если я проиграю я признаю что Хонда едет:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru я не собираюсь за кем то носиться что б что то доказывать!да и что доказывать всем нормальным людям понятно что japan cars самые лучшие а если тебе надо подтвердить эту аксиому тогда приезжай
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru не, Наташ, ты не права... так вопросы не ставятся... и не решаются.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru С 21.00 до 22.40??? Медлительный народ... Я во времени ограничен, значит надо приехать в 22.30? Можно выкинуть карту места встречи сюда (Win NT4 не могу смотреть :cry2: ). Если не развалюсь - приеду