+1 приезжал человек на эске, разобрали его сенсор-там не печатная плта как в факе, а керамическая подложка с контактными площадками. Пропаял конечно-но ничего это не дало.
Угу, как я и говорил-под 500 уе наверное. Ну или покупай себе программатор для ме7, попробуем замутить дистанционное отключение датчиков) А менять там и самому можно, правый-реально 10 минут, левый посложнее но возможно.
Эх ну тут нужно во первых-считать ошибки. Если их нет-смотреть логи по поводу того сколько мозги требуют буста и сколько реально присутствует. По поводу вентилятора-нужен код ошибки, спорадическая она или нет, и почитать эльзу по этому поводу.
Блин в США же стока наверное интересных машинок на драге, которых у нас нету Всякие шевы с суперчаджерами...
Во!!!! Эт дело, а то правда у нас в основном быстрые япы или европа, америкосы ваще не представлены почти...
В москве видел как супра со ветофора уходила, так у нее передние колеса на несколько сантиметром отрывались, я был в шоке.
эти отрываются как в последнем форсаже , на 2 метра . сильных в этот раз не было , самое низкое время было 5.7 (литровый сузуки 6.5) при чем это был пикап :smile42:
На первый взгляд 0.7 бара . Я еще ее не мучал , играюсь с ваг ком . Агроменный респект Браза дали !!!