да 1/8 никто не заезжает. сам же говоришь что шлифуешь на 1ой 2ой. суба в 400, 500, 600 едет также, потому что тоже шлифует, а вот дальше!!! но секунда с лишним это для 1/8 много для такой разницы в силах. старта у тебя нет. ты от гольфа переднеприводного должен улетать на 1/8 только за счет старта. вот мои примеры на 1/4: 99ая 300сил на резине - со старта корпуса 4, в конце догоняет и обгоняет, 9ка 250 сил вообще не догоняет, а гольф 250сил должен вообще сосать, эС5 на аффтомате 4 корпуса, 1,8т 300+сил(точно не знаю), седан, весит на 400кг меньше, кваттро улетает в космос от меня(было один раз)
Исправь что квотер примерно 15 сек. А то люди читают и плохо становится от высоких 10 секунд твоих))))
во первых как я думаю он звездит на счет 250-ти кобыл , во вторых у меня полный сток на говеной резине по этому результат считаю очень даже закономерным . где не ездят на 1/8 мили ? наверно на родине драг рэйса в москве ездят и дистанция сложная , сложнее чем 402 .
5 пси это если я не ошибаюсь (5/14.7) бар, т.е. аккурат 0.35 бар+- погрешность прибора. Вывод-у тебя машина висит в аварийном режиме, ИЛИ очень жестоко недодувает. У исправной стоковй эски в пике до 0.87-0.88бар додувает, т.е. около 11-12 пси.
а вот это уже интересно ..... у меня из ошибок только датчики температуры глушителя , может быть причиной ?
Так не можт быть-я тебе 100 процентов ручаюсь что это они, процентов 80 падения в аварийный режим пожилых 2.7т мторов по моей статистике-выход из строя хотя бы одного из этих датчиков. Замени их (они не дешевые, баксов по 200-250 штука)-удивишься как машина поедет,скорее всего и о чипе забудешь) Или в прошивке их надо отключить. ЗЫ после этого заезды с вышепоказанными гольфами тебе станут просто неинтересны) ЗЫ2 пока этот вопрос не решен-чипуй не чипуй, лучше она практически не поедет, лечили одну машину, которую прочиповали прямо на эти накрывшиеся датчики-она вообще как ехала (вернее неехала) так и осталась после чипа.
Отключить их только в прошивке мозгов можно. Вообще ход относительно корявый, лучше конечно их купить новые или живые бэу, это довольно хорошая степень защиты от укладывания мотора...Но если денег пока нет на них, лучше отключить их в прошивке. Сам не сделаешь-много всего нужно знать/уметь для этого. Глянь у себя номер мотроника-может дам более дельные рекомендации.
Естественно видит, и пишет какой именно, но по опыту-к 10 годам бери сразу оба, мрут они уже к 10 годам. Их конечно можно попробовать отремонтировать, глянь ФАК для оллроудов, может тебе повезет.
Чинятся и еще как чинятся. Экономия огромная. Там дело даже не в том сколько они стоят, а сколько замена стоит, она очень геморойная. Так что давай читай, паяльник в руки и дерзай. Ничего сложного нет, главное чтоб руки из того места что надо росли.
Если уж на то пошло, интересно мнение. Сделал на своей Рс6 04г. чип и убрал каты. Тем же днем решил замериться в разных дисциплинах с стоковой рской. Результат поверг в шок:icon_suicide:. Из шести стартов с места, четыре, бампер в бампер, а последние два, вообще слил на корпус. Ходом с 50км до 200км отъехал на пол корпуса. Увидел что выросла темп масла где то до 115гра. На след день сделал диагностику, оказалось не работает какой то из вентиляторов. Заказал, жду. Вопрос, может из за него прошитая машина ехать как сток. До прошивки 450лс после по обещаниям 560лс. Где то потерялся табун из 90 голов
меняй датчики и смотри по надуву, если дует больше 0.8, то это не сток, но пока не поменяешь датчики этого не узнаешь. g1-это правый, меняется очень легко, можно в полевых условиях, все что надо два ключа на 17 и на 10, g2-это левый, его посложнее менять, я к нему только снизу смог подлезть и ключ пришлось колхозить как для съема лямбды.