Ответ: драг и А8 странно у меня простая Авоська, тока я почему та несколько ЭС объезжал.... даже умудрился объехать S4 (4.2) на механике !!!! если кто хочет, можете приезжать на следующие выходные на смотру можно будет прокатиться…… само интересно погонять
Ответ: драг и А8 Да это вообще скутер 400-т кубовый :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , вы на ТТ встанте с Джиксером 400-кубовым, он до 180 не даст даже приблизиться к себе, а то сравнились с 1-о котловым скутеро пусть и 400-т кубовом, да ещё и вариаторном :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: драг и А8 мда... а народ завелся, подумал что речь идет о настоящих мотиках. http://www.suzukicycles.com/Products/GSX1300RK7/Default.aspx
Ответ: драг и А8 э нет, друзья, там были совсем другие аппараты, на это непохожие, не скутер точно. Это инсинуация , да и откуда известно автору ссылок, что там именно было, если столько времени чел молчал, а сейчас взял и выдал на гора фотки мокиков Логики нет. Конечно, если Вам так лучше, спокойнее и проще, то пусть это будут они P.S. А автор темы на А8, случайно не присутствовал на том мероприятии, опосля закрытия сезона, как зритель?
Ответ: драг и А8 сорри, на работе смайлики не поставились это прикол. но нормальный спорт, даже 400 кубовый, если он намернно не сливает и жмут на полную, тогда у ТТ не сделает, факт
Ответ: драг и А8 молоток!! так и думал, что это шутка юмора:rzunimagu разрядил накаленную обстановку повеселил однако не всех, некоторые явно приняли это за чистую монету, за реальность. Надеюсь не обидятся на эту шутку. Народ то серьезный собирается.:drunk2:
Ответ: драг и А8 Просто тут достаточно много людей которые понимают что квортер выигрывают 3 весчи. 1. Старт (включая привод, т.е. сцепление колес которые тянут/толкают) 2. Отношение дурь мотора/масса 3. Мощьность (когда влияние Cx становится ощутимым) Пункт 1 очень сильно зависит от пункта 2. А по пункту 2 начиная с 400 кубиков у нормальных спортбайков конкурентов нет. Возмем для примера: стандартный 500 кубовый дорожный мотих с хилыми 40 Kw (53 лс). Вес 200 Кг. (тяжелый зараза). Возмем ТТ для драга 200 Кw (268 сил) при массе TT в 1.2 тонну. 40Квт /0.2t = 200 Kвт на тонну. 200/1.2 = 166 Квт на тонну. итог заряженная ТТ сливает хилому мотику. 400/500 кубовый мотик едет квортер в районе 12.5/13с. 2004 Audi TT 3.2 Quattro DSG едит на 14.3.
Ответ: драг и А8 А если конкретно по теме драга А8, то стандартная А8 должна ехать на 15 секунд. Конкурентов не так много среди обычных машин.
Ответ: драг и А8 всем здрасте...ну здесь как всегда, письками мереются. ну совет тому кто на а8 ездит и хочет на драге покататься, то лучше вставать с тяжелой техникой типо мерс w220\s500, можно с е430\420, бмв 540,740 можно но не факт зависит от старта и состояния...с америкозами со всеми у кого двигло меньше 5 л...я пами можно тока со стоковыми типо соарер, чайзер, лексы и т.д. ну вобщем если автомат не жалеть то можно дергать многих, а если с холостых то лучше вообще не ездить...вот. кстати с бмв 320 в обвесе от хартге можно не здить, даже по мокрому асфальту, дабы не позориться...шутка, но ездть смысла нет...
Ответ: драг и А8 Вчера, случайно на дороге (в Милане) повстречался с настоящей машинкой для драга. Америкос 80х, на хорошей резине ссзади, с custom мостом задним. Из капота торчал воздухозаборник с четермья заслонками... Кстати как этот девайс называется по русски? на стекле было маркером написано "21" (видимо стартовый номер) и скромные цифры 11.4. P.S. никаких понтовых накелеек на машинке не было.
Ответ: драг и А8 Уважаемые, учите матчасть. МВ S500 W220 - 6,5 c, MB E430 W210 - 6c. Может стоит попробовать с Е400 CDI . Думаю, что авоську 95 года за 9500$, которая едет как за 30k$ , я на своём тракторе порву как грелку. Правда на мерсах в драге учавствовать как то не солидно