драг и А8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем вежливый лось, 27 окт 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: драг и А8

он мне ещё и в личке хамит.:uhoh:

2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Харэ базарить !

Чего до человека докопались ???

Ну ка быстро все помирились и принесли свои извинения !

У вас здесь своя туса, но имейте уважение к гостям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Biggy и AVA1 - вы друг друга стоите и просто отлично обсираете ;)
    Полагаю в данном "разговоре" ни правых ни виноватых нет, только прошу:
    -Бигги быть посдержанней, все таки теперь ты не просто "гонщег-участнег", а представитель администрации форума.
    -А всех прочих товарищей проявлять побольше уважения к модераторам.

Обе жалобы о нарушении порядка откланяются по причине взаимозачота.

Я сам очень сильно сомневаюсь что 250 сильная ТТ обедет моцык. Какой бы он ни был, кроме мотороллера-муравья. Исключение составляют договорные заезды... а может они предпродажные были? ;);)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yroks-PR

Yroks-PR Guest

Флуд может употре*****ся в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.
    Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке – можно сказать, флуд флуди...
    Повелительное наклонение от этого глагола будет не «флудьте!», а «флудите!». Но лучше сказать: «Не флудите!» И перестать первым.
    :ros:

5. Yroks-PR

Yroks-PR Guest

Пользуясь возможностей, хочу пригласить всех на спринт.:up:
    Кому интересно-пишите;)

6. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

Вот это уже конструктив. Лучше поздно, чем никогда. Честно говоря я ждал выступления администрации еще раньше, когда "Остапа понесло"-пост №127.
    Некоторых нельзя допускать даже до маленькой власти, даже на форумах-это здесь явно проявилось. Наверное комплекс "Наполеона" есть у каждого("Тварь я дрожащая или Наполеон"), но здесь он просто вылез наружу сразу же после выдачи полномочий модератору Biggy и начал ими(полномочиями) кичится и размахивать как дубинкой.

Цитата(автор BiggY):"
    Уважаемый....

<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Вы очень борзо открыли дверь ногой туда, где никого не знаете, и из себя никого кроме "очередного ********" не представляете. Я вижу, что наглость - Ваша основая черта характера.

Однако настоятельно рекомендую поумерить свой пыл и выбирать выражения при дальнейшем общении на этом форуме, особенно по отношению к администрации клуба."

Спасибо Вам(Admin & AVA), что заметили данное поведение на Вашем уважаемом форуме.
    Ну а моя реакция на оскорбительные реплики Biggy была запоздалой, но вполне адекватной. Я ждал от него каких-то его действий и исправления ситуации в этой ветке.

Теперь по поводу ТТ(250лыс) и ее заездов с моциками и другими.

Не заезжал ни разу за деньги и договорным образом.
    Да и зачем это было делать мне сразу же с двумя 400см3 моциками Сузуки?

Меня попросили факты, я их привел(файл со статистикой заездов той ночи) да и орги мероприятия подтвердили, это ли не факт?

В ту ночь хотелось немного драйва и поэтому решил заехать с мото. В принципе большого опыта езды с мототехникой не было, хотя ранее один раз уже заезжал с Suzuki 400см3 и выиграл 1/2 корпуса.
    А в данном заезде(о котором речь в форуме), первый мотик проиграл всего 1/2 корпуса, а второй~2корпуса. В салоне ТТ еще был пассажир.

Заметьте, я и сейчас не утверждаю, что мотоциклы были в отличном состоянии(но не развалились же), но факт есть факт, ТТ-ка пришла первой.

Admin, Вы из Питера, надеюсь сможете увидеть по весне эту ТТ-ку где-нибудь на своих мероприятиях в Питере(ее номер стал 555) и сможете убедиться в ее способностях, если нынешний хозяин захочет погоняться.

P.S. Возможно Вы меня и забаните, да и вроде бы я уже не Аудивод, но здесь реально толковый ресурс и мне здесь интересно, надеюсь как и многим другим.

Да и по весне хотел бы прикупить быструю машинку и возможно тогда поучаствую в мероприятиях, о которых здесь много говорится.

С уважением к Администрации ресурса и форумчанам, но не к Biggy.

7. HellRazor666

HellRazor666 Участник форума

14 июл 2006
    402

Порвать эту ТТ что ли на 320:))))))))))))))

8. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

AVA1
    во-первых, никто никого банить не собирается.
    во-вторых относительно запоздалой реакции на кипешь... почитайте другие темы в этом разделе и вы поймете что такое настоящий кипешь ;) честно говоря я не вижу что такого оскорбительного вы увидели в словах Бигги, да он довольно скептично отнесся к информации относительно заезда с моцыками, ну так тут все так ее восприняли. что касается колкости высказывания - так в этом разделе все прани горячие. я уже не знаю что с ними делать ;) почитайте половину тем из раздела - создается что здесь в основном не любители быстрой езды, а острого языка. говоря откровенно никакого наполеонизма в репликах Бигги я так не заметил, хотя с этим явлением сталкивались мы плотно на нашем форуме.

надеюсь, что инцедент все же будет исчерпан в ближайшем будущем.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

А мне нет :D :D :D

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #150 Biggy, 17 ноя 2006
    Последнее редактирование: 17 ноя 2006

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    ну да, меня многие не любят именно за то что я могу очень быстро обломать любое гонево.

Ладно, я всё понял. :) желаю тебе объехать литр, а не полусдохший 400тик.:hi: :up:

зы: я понимаю что выражаюсь резко, но ты читай не только мои посты ;) :beer:

11. turbopower

turbopower Участник форума

26 апр 2006
    215
    a4

не стоит А8 там мучать ! не для того машинка
    получится идиотизм и попадос по деньгам

12. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    #152 Bibikin_The_1st, 17 ноя 2006
    Последнее редактирование: 17 ноя 2006

фото мотиков
    http://catalog.auto.ru/images/A/ab942a53.jpg
    http://www.moto.auto.ru/sale_images/suzuki/d2be6f83.jpg

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

ну да наверное, я уже это понял после 8 листов пинаний...
    обращаюсь к администраторам как топикстартер:закройте плиз тему, а то о другом уже базарят апсалютно.

14. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Согласен. Гонять надо на S-ках:nod:

15. p.maks

p.maks Участник форума

28 фев 2005
    118
    ХХХ-ХХХХХ

а чем А8 лучше S8 :shock: если обе на автомате это еще спорный вопрос ........

16. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Не понял вопроса и при чем тут автомат?

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

ааа, млин, ещё один антифлудер :rzunimagu :rzunimagu

это пока тему не закрыли :D

18. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

для драга два различия.

1. на S8 (относительно А8) автомат намного короче, и по другому запрограммирован. В ручном режиме дает крутить до 7, и переключает достаточно жестко (быстрее).
    2. Моторы в среднем на 50 сил (20%) мощнее.

19. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Старик, я правда не вкуриваю твой вопрос. Ты что действительно не понимаешь чем S-ки лучше просто А?

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Думаю прально будет не лучше, а быстрее :D