Ответ: драг и А8 Харэ базарить ! Чего до человека докопались ??? Ну ка быстро все помирились и принесли свои извинения ! У вас здесь своя туса, но имейте уважение к гостям.
Ответ: драг и А8 Biggy и AVA1 - вы друг друга стоите и просто отлично обсираете Полагаю в данном "разговоре" ни правых ни виноватых нет, только прошу: -Бигги быть посдержанней, все таки теперь ты не просто "гонщег-участнег", а представитель администрации форума. -А всех прочих товарищей проявлять побольше уважения к модераторам. Обе жалобы о нарушении порядка откланяются по причине взаимозачота. Я сам очень сильно сомневаюсь что 250 сильная ТТ обедет моцык. Какой бы он ни был, кроме мотороллера-муравья. Исключение составляют договорные заезды... а может они предпродажные были?
Ответ: драг и А8 Флуд может употре*****ся в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет. Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке – можно сказать, флуд флуди... Повелительное наклонение от этого глагола будет не «флудьте!», а «флудите!». Но лучше сказать: «Не флудите!» И перестать первым. :ros:
Ответ: драг и А8 Вот это уже конструктив. Лучше поздно, чем никогда. Честно говоря я ждал выступления администрации еще раньше, когда "Остапа понесло"-пост №127. Некоторых нельзя допускать даже до маленькой власти, даже на форумах-это здесь явно проявилось. Наверное комплекс "Наполеона" есть у каждого("Тварь я дрожащая или Наполеон"), но здесь он просто вылез наружу сразу же после выдачи полномочий модератору Biggy и начал ими(полномочиями) кичится и размахивать как дубинкой. Цитата(автор BiggY):" Уважаемый.... <HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Вы очень борзо открыли дверь ногой туда, где никого не знаете, и из себя никого кроме "очередного ********" не представляете. Я вижу, что наглость - Ваша основая черта характера. Однако настоятельно рекомендую поумерить свой пыл и выбирать выражения при дальнейшем общении на этом форуме, особенно по отношению к администрации клуба." Спасибо Вам(Admin & AVA), что заметили данное поведение на Вашем уважаемом форуме. Ну а моя реакция на оскорбительные реплики Biggy была запоздалой, но вполне адекватной. Я ждал от него каких-то его действий и исправления ситуации в этой ветке. Теперь по поводу ТТ(250лыс) и ее заездов с моциками и другими. Не заезжал ни разу за деньги и договорным образом. Да и зачем это было делать мне сразу же с двумя 400см3 моциками Сузуки? Меня попросили факты, я их привел(файл со статистикой заездов той ночи) да и орги мероприятия подтвердили, это ли не факт? В ту ночь хотелось немного драйва и поэтому решил заехать с мото. В принципе большого опыта езды с мототехникой не было, хотя ранее один раз уже заезжал с Suzuki 400см3 и выиграл 1/2 корпуса. А в данном заезде(о котором речь в форуме), первый мотик проиграл всего 1/2 корпуса, а второй~2корпуса. В салоне ТТ еще был пассажир. Заметьте, я и сейчас не утверждаю, что мотоциклы были в отличном состоянии(но не развалились же), но факт есть факт, ТТ-ка пришла первой. Admin, Вы из Питера, надеюсь сможете увидеть по весне эту ТТ-ку где-нибудь на своих мероприятиях в Питере(ее номер стал 555) и сможете убедиться в ее способностях, если нынешний хозяин захочет погоняться. P.S. Возможно Вы меня и забаните, да и вроде бы я уже не Аудивод, но здесь реально толковый ресурс и мне здесь интересно, надеюсь как и многим другим. Да и по весне хотел бы прикупить быструю машинку и возможно тогда поучаствую в мероприятиях, о которых здесь много говорится. С уважением к Администрации ресурса и форумчанам, но не к Biggy.
Ответ: драг и А8 AVA1 во-первых, никто никого банить не собирается. во-вторых относительно запоздалой реакции на кипешь... почитайте другие темы в этом разделе и вы поймете что такое настоящий кипешь честно говоря я не вижу что такого оскорбительного вы увидели в словах Бигги, да он довольно скептично отнесся к информации относительно заезда с моцыками, ну так тут все так ее восприняли. что касается колкости высказывания - так в этом разделе все прани горячие. я уже не знаю что с ними делать почитайте половину тем из раздела - создается что здесь в основном не любители быстрой езды, а острого языка. говоря откровенно никакого наполеонизма в репликах Бигги я так не заметил, хотя с этим явлением сталкивались мы плотно на нашем форуме. надеюсь, что инцедент все же будет исчерпан в ближайшем будущем.
Ответ: драг и А8 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну да, меня многие не любят именно за то что я могу очень быстро обломать любое гонево. Ладно, я всё понял. желаю тебе объехать литр, а не полусдохший 400тик. зы: я понимаю что выражаюсь резко, но ты читай не только мои посты
Ответ: драг и А8 не стоит А8 там мучать ! не для того машинка получится идиотизм и попадос по деньгам
Ответ: драг и А8 фото мотиков http://catalog.auto.ru/images/A/ab942a53.jpg http://www.moto.auto.ru/sale_images/suzuki/d2be6f83.jpg :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: драг и А8 ну да наверное, я уже это понял после 8 листов пинаний... обращаюсь к администраторам как топикстартер:закройте плиз тему, а то о другом уже базарят апсалютно.
Ответ: драг и А8 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ааа, млин, ещё один антифлудер :rzunimagu :rzunimagu это пока тему не закрыли
Ответ: драг и А8 для драга два различия. 1. на S8 (относительно А8) автомат намного короче, и по другому запрограммирован. В ручном режиме дает крутить до 7, и переключает достаточно жестко (быстрее). 2. Моторы в среднем на 50 сил (20%) мощнее.
Ответ: драг и А8 Старик, я правда не вкуриваю твой вопрос. Ты что действительно не понимаешь чем S-ки лучше просто А?