Ответ: драг и А8 Субарист переименовался в лося, жалеет об а8ке и хочет на 2л мандэу меня обьехать)))
Ответ: драг и А8 ребят смех смехом а ТТ-ха реально порвала 2 мотоцикла .... мотики были suzuki ( пардон моделей незнаю ) и прокакали они пол корпуса... ( от ТТ до первого мотоцикла ... лично был свидетелем этого заезда ... + все орги pro-race и много зрителей... подробный отчёт о драге 30 сентября выложет тут ... http://pro-race.ru/300906.doc ТТ против мотиков - заезд номер 61!
Ответ: драг и А8 Вовк, бесполезно, они нам не поверят. Это уже проходили. Стандартная ситуация всех форумов. НО ВСЕ РАВНО Я СКАЖУ: "ОН ИХ ПОРВАЛ!"
Ответ: драг и А8 стандартная ситуация всех форумов - слишком много песдоболов-собеседников. Вези сюда эту машину - тогда и будет нормальный разговор. а так у меня тоже была F-430 заряженая по самые помидоры. 1200 сил, 1080 момента. рвала всё.:very_cool: :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: драг и А8 касается модератора Biggy, (наверное он скоро отмодерируется с такими пос(н)тами) цитата из его же поста: "1.3. Не следует писать то, о чём Вы не знаете или в чём не уверены. Искренне желая помочь человеку, Вы можете навредить ему, давая неверные советы. Напрямую это касается раздела "Ремонт", но в других ситуациях иногда лучше промолчать, чем сказать или посоветовать глупость." "2.1. Сообщения, оскор***ющие других участников форума удаляются без предупреждения. В случае повторения оскорблений, возможно временное блокирование (бан) на срок определяемый модератором, или даже удаление регистрационной записи "нарушителя"." оба пункта подходят как нельзя кстати к нему.
Ответ: драг и А8 Бигги обычно пишет дело. и ещё: на этом форуме ОЧЕНЬ не любят людей, которые пришли впервые и начинают понтоваться, говорить что все колхозники итд., не подтверждая это делом.
Ответ: драг и А8 по обоим пунктам - ты меня не знаешь. Да и вообще в чужой монастырь - со своим уставом не ходят. вливайся, или не выйопывайся.
Ответ: драг и А8 а ты меня знаешь, что так уверенно гутаришь? интересное рассуждение модератора неправда ли? кто не с нами, тот против нас, так выходит? Я такой же юзер, более новый или менее старый, но мнение свое имею, в отличии от тех, кто дует в твою дуду. Наверняка есть на форуме товарищи постарше, которые смогут рассудить данный спор, который я заметь, вовсе и не заводил. да и репу твоими усилиями срезали в глубокие минуса(ну и бог с ней) Парень, ты молод, наверное от этого горяч! Остынь, ты уже давно перегнул палку!
Ответ: драг и А8 прикол лишь в том что споришь только ты. где факты то? пока лишь голословные уверения что "всё так и было".:rotate: тебе было сказано лишь одно - не гони, или докажи на деле. никто никого не в чём не ущемлял. тебя смущает то что не дали прогнать свою фигню и пофлудить? или то что не поверили на слово?
Ответ: драг и А8 "наезд на модель ТТ, а значит и на саму марку AUDI" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu жжошь чувак!
Ответ: драг и А8 Опять смотрю на эту фразу Я ща похож на человека, втыкающего на "лошадок" или "танчики" (такая игра по телеку в ночи ) наверное "или" смущает.. прально Ягодка сказала: отдыхать мне надо И надо бы дуду у тебя взять - подудеть мляяяя.... уйду в ВОВ