Ответ: драг и А8 короч я не врубаюсь в эту тему с "ключами и формами вопросов".... автора поддерживаю. не стоит его глумить..
Ответ: драг и А8 Ладно, хрен с ними - с ключами. Вобщем, автору проще покататься одному и опытно-экспериментальным путём выяснить, кого он может об'ехать и при каких дорожно-погодных условиях.
Ответ: драг и А8 Если тачка едет, почему бы не дернуть всех со светофора? да и вообще на автомате, пулять куда проще, нажал и смотришь в зеркала
Ответ: драг и А8 Совет такой - вставай со всякими Селиками, Эклипсами, можно с ТТ - у машин грозный спортивный вид, а не едут ни хрена, уедешь далеко и сильно, дама буит довольна. Желательно выбирать с подсветкой, крыльями, орущими глушаками, обвесами и т.п. Победа буит эффектней. При езде подергай че-нить - хотя бы тип-троник, а то совсем пресный заезд на АКПП с 4х4, а так хоть на гонщика будешь похож.
Ответ: драг и А8 ну ты не переживай, меня тут обосрали десятки людей так, что я еще долго буду ползать по городу так как ни на что А8 не способна...у тебя еще есть время
Ответ: драг и А8 Удиви её спокойной ездой по кругу чтобы гАлАва закружилась. По сабжу: лучше цветы подари....
Ответ: драг и А8 да не обращай на них внимание. Я те говорю, главное что тебе даст хорошую динамику это существенное облегчение твоего линкора. Выкинь нах весь салон и багажник с обшивкою. Дефкам это не понравиться но и фих с ними. О них ты сразу забудешь, когда начнешь всех рвать на 1500 кг (облегченном) корче-монстре. Лошадей у тебя и так хватает.
Ответ: драг и А8 В репу!!! !Подергай типтронник! это клево. Как представил эту картину "А вот у меня еще + и- есть на коробке ща подергаю..." Вообще смешно конешно на А8 рэйсить. Была б хоть ЭС8 МКПП. А так Но "Волку" зачет за текст!!!!!
Ответ: драг и А8 Порвешь не порвешь точно сказть трудно очень много факторов главное: соотношение мощности и веса - разгон конкретной машины 0-100 -элементарное умение стартовать (оч.важно) -и др. (например погода и сост. асфальта) хотя кваке погода пох..ю Вобщем надо пробовать, попробуешь - узнаешь!
Ответ: драг и А8 Забыл добавить, лучше всего найди задний привод на снегу можно эффектно дернуть M5 и даже тип-троник дрочить не придется! :rzunimagu
Ответ: драг и А8 А нормальная ТТшка от A8 уедет без особых затруднений, так что тут не зачОт. :rzunimagu
Ответ: драг и А8 нормальная - это заряженый в хлам 1.8т? кстати,чё-то туплю, ТТшки 3.2 V6 250лыс вроде были?
Ответ: драг и А8 Обычный сток ТТшка уезжает от А8, проверено. Если мне не верит кто-то, читайте ТТХ авто.ру, секунда разницы + механика (кватра старт) 3.2 были, едут очень достойно, не хуже S8 на автомате. Да конечно Ттшка будет ****ец как напрягаться что бы уехать, факт, но она на 402 это сделает тоже факт. Но тубрины это все ацтой не спорю. Рулит объем.