драг и А8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем вежливый лось, 27 окт 2006.

1. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8
    Ответ: драг и А8

автор те сколько лет?:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я знаю и 30 и более летних, которые не прочь дёрнуть на 400 метров на своей авоське.:)

3. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

ДААА...пацаны, а вопрос то помните?поглумились над всем, чем смогли-замыслом, подписью, возрастом...
    Спасибо за каменты

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. вежливый лось

14 сен 2006
    621

автор те сколько лет?:[:]||||||
    малчык,жалко что это форум, если б ты мне эт сказал, ты бы сам атветил за свои вопросы...
    дома так базарить будешь.

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

сотри пост. здесь не место агрессии. все вполне дружелюбно обсуждают тему.;) :beer:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

просто по манере общения похож на парней а-ля мой таз-синие-писалки-порвёт-таза-красные-брызговики!!!

ну или "мой лансер 1.3 на 98м бензине порвёт любого эволюшна"!!!

Люди на А8ках так себя не ведут...

тем более такие авто как А8, е32-38,140й - они не для гонок - это представительские а/м...
    у мя друган взял е32 750, типа круче бэхи ничё нет, - так его тазик порвал)))

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

из-за таких постов начинаются конфликты.:blyy:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин, конфликтов никто не хочет, просто зачем так себя вести...

9. вежливый лось

14 сен 2006
    621

вопро по твоему был поставлен нормально?таким умным репликам есть место на форуме?они содержательные?если стирать, то два поста.

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

так, всё ясно с вами... сами разбирайтесь..:hi:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

А чё возраста стесняться? Спросили - ответь :hi:

Вот меня спросите - по чеснаку отвечу : 18 :D

12. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Вопрос про возраст не случайно задан. Просто подход к делу на уровне лет эдак 15и. Ты "Форсажа" пересмотрел? Или в NFS переиграл малясь?.. И что, собственно, страшного в том, что тебя дёрнут, а не ты?.. В чём позор-то?.. Бред... Но если тебе очень надо (хотя если "слабый пол" встал в позу именно на этом условии, то я бы послал такой "слабый пол" далеко и надолго...), давай я приеду - дёрнешь меня: карб, 2.2 литра, кваттра, КПП недавно поменял - не обкатанная ещё, так что машину насиловать не буду просто... Но даже если и так тебя не устраивает, могу на велосипеде приехать - стопудово тогда меня об'едешь.

1 человеку нравится это.
  13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ИМХО необоснованно вы на "субару" накинулись...

14. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Сань, ну реально - постановка вопроса на уровне детского сада... Дело-то не в том, что накинулись - грустно на самом деле всё это...

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну как может, так и задаёт вопрос. есть а8 и хочет кого-нить на неё отодрать на 400 метров. что терь делать? у нас в АК несолько человек на А8 которые гоняют по настроению и по городу и на 400м - мы же их не гоним и не стебёмся над ними...

16. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Ну хочет - пусть отдирает, проблем-то?.. Дело в ПОСТАНОВКЕ вопроса! У нас в АК те несколько человек, которые гоняют на авоськах, чай не интересуются, кого они гарантированно об'ехать смогут, чтоб перед "слабым полом" не опозориться?.. Я ж говорю: впечатление, как будто человеку лет 15! В том возрасте рассуждают также. А так - ну пусть рейсовый Икарус об'едет...

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

согласен :hi:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Автор! Давай, чтоль меня дернешь :D Моей жене не особо важно, а твоей женщине приятно будет: Эску тюненую порвал :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  19. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8

и что у 30ти летних такие же комплексы?

слова овтора: очень нужно не опозорится перед противопложным полом.....
    :[:]||||||

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну и??

а кому нужно опозориться?

эт вы все на словах сильны.. а вот когда познакомились с голубоглазой длинноногой красавицей, и встали на светофоре с тюненым корчём... ммм?.:hi:

А если уж встаёшь с кем в ТАКОЙ ситуации - то надо знать чего ожидать.. дабы не пасть в грязь лицом.