Ответ: драг и А8 я знаю и 30 и более летних, которые не прочь дёрнуть на 400 метров на своей авоське.
Ответ: драг и А8 ДААА...пацаны, а вопрос то помните?поглумились над всем, чем смогли-замыслом, подписью, возрастом... Спасибо за каменты
Ответ: драг и А8 автор те сколько лет?:[:]|||||| малчык,жалко что это форум, если б ты мне эт сказал, ты бы сам атветил за свои вопросы... дома так базарить будешь.
Ответ: драг и А8 просто по манере общения похож на парней а-ля мой таз-синие-писалки-порвёт-таза-красные-брызговики!!! ну или "мой лансер 1.3 на 98м бензине порвёт любого эволюшна"!!! Люди на А8ках так себя не ведут... тем более такие авто как А8, е32-38,140й - они не для гонок - это представительские а/м... у мя друган взял е32 750, типа круче бэхи ничё нет, - так его тазик порвал)))
Ответ: драг и А8 вопро по твоему был поставлен нормально?таким умным репликам есть место на форуме?они содержательные?если стирать, то два поста.
Ответ: драг и А8 А чё возраста стесняться? Спросили - ответь Вот меня спросите - по чеснаку отвечу : 18
Ответ: драг и А8 Вопрос про возраст не случайно задан. Просто подход к делу на уровне лет эдак 15и. Ты "Форсажа" пересмотрел? Или в NFS переиграл малясь?.. И что, собственно, страшного в том, что тебя дёрнут, а не ты?.. В чём позор-то?.. Бред... Но если тебе очень надо (хотя если "слабый пол" встал в позу именно на этом условии, то я бы послал такой "слабый пол" далеко и надолго...), давай я приеду - дёрнешь меня: карб, 2.2 литра, кваттра, КПП недавно поменял - не обкатанная ещё, так что машину насиловать не буду просто... Но даже если и так тебя не устраивает, могу на велосипеде приехать - стопудово тогда меня об'едешь.
Ответ: драг и А8 Сань, ну реально - постановка вопроса на уровне детского сада... Дело-то не в том, что накинулись - грустно на самом деле всё это...
Ответ: драг и А8 ну как может, так и задаёт вопрос. есть а8 и хочет кого-нить на неё отодрать на 400 метров. что терь делать? у нас в АК несолько человек на А8 которые гоняют по настроению и по городу и на 400м - мы же их не гоним и не стебёмся над ними...
Ответ: драг и А8 Ну хочет - пусть отдирает, проблем-то?.. Дело в ПОСТАНОВКЕ вопроса! У нас в АК те несколько человек, которые гоняют на авоськах, чай не интересуются, кого они гарантированно об'ехать смогут, чтоб перед "слабым полом" не опозориться?.. Я ж говорю: впечатление, как будто человеку лет 15! В том возрасте рассуждают также. А так - ну пусть рейсовый Икарус об'едет...
Ответ: драг и А8 Автор! Давай, чтоль меня дернешь Моей жене не особо важно, а твоей женщине приятно будет: Эску тюненую порвал :rzunimagu
Ответ: драг и А8 и что у 30ти летних такие же комплексы? слова овтора: очень нужно не опозорится перед противопложным полом..... :[:]||||||
Ответ: драг и А8 ну и?? а кому нужно опозориться? эт вы все на словах сильны.. а вот когда познакомились с голубоглазой длинноногой красавицей, и встали на светофоре с тюненым корчём... ммм?. А если уж встаёшь с кем в ТАКОЙ ситуации - то надо знать чего ожидать.. дабы не пасть в грязь лицом.