Ответ: драг и А8 Для начала нужно поменять мотор и коробку(на МКПП) от СЫ8, а потом уже можно ехать на драг.
Ответ: драг и А8 как это ? ремешок скидывается на ходу что-ли со шкива ? Я имею ввиду, что физически, все вращающиеся части относящиеся к кондею, удаляются
Ответ: драг и А8 я не силен в этих всех технических заморочках, но если есть желание, чуть позже отпишу более грамотными словами а точнее в понедельник
Ответ: драг и А8 электромагнитная муфта шкива компрессора кондиционера - размыкается. все потери сводятся к вращению ещё одного ролика на подшипнике - без сопротивления.
Ответ: драг и А8 залезь на авто.ру и в каталоге автомобилей посмотри разгон до сотни интересующих тебя моделей.
Ответ: драг и А8 да... автор молодец... я думал что девушек другие вещи заводят, а не то у кого тачька быстрее по примой разгониться.... Когда будешь ехать домой длятого чтобы с ней "отжигать", просто напросто "немного" пошахмати енто ей понравиться... пусщать повизжит! Удачи! Ромео:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: драг и А8 Опозоришься ты в тот момент, когда с предложением заехать подойдёт "накрученная двенашка", а ты откажешься ехать Так что лучше езжай со всеми, если конечно предварительно девушке не поездил по ушам, что у тебя самая быстрая машина в радиусе 1000 км. А восторга от скорости у неё по любому будет по самые ... (вырезано цензурой) :very_cool:
Ответ: драг и А8 я тож так думал...но недавно пообщался довольно тесно с одной девушкой.....она сказала.......что -"это очень секси когда когото рвут.....и на машине тоже...."....вот так вот...
Ответ: драг и А8 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: драг и А8 ну если так заморачиваться как субару,то бывает, что и тему перепиха можно слить... ГЛАВНОЕ ЭТО УЧАСТИЕ и в том и в другоЙ !!! Надо ж сначала попробывать и то и другУЮ, а уж потом оценивать свои шансы...в будущем.