Ответ: драг и А8 Да ладно Biggi - остынь, мне ничуть не обидно, вот ты мне по секрету скажи, чтоб ни кто не слышал, чё за 10 ку то взять, мож за 20ку .
Ответ: драг и А8 каждому своё. кому-то новый ФФ2, кому то б.у. Эво6. НО это уже совсем другая тема. и к нашему обсуждению не относится.
Ответ: драг и А8 ЗАКАНЧИВАЙТЕ ФЛУДИТЬ! BIG 70: ПРИЕЗЖАЙ В ПЯТНИЦУ В 23:00 НА СМОТРОВУЮ - БУДЕШЬ РВАТЬ А8! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - СЛИФ ЗАЩИТАН! :very_cool:
Ответ: драг и А8 если только б/у - ведь она свежее наших ауди, кушает мало бензика и не ломается))) да и ваще тачка круче всех
Ответ: драг и А8 Ух, устал я круговую оборону держать . Патроны кончились, гранат тоже нет:cry2: . Пойду лучше спать. А это вам для технической подкованности. Правда там моего моторчика нет, он чуток постарше, а вот E420CDI - мечта поэта. Ну всем пока.
Ответ: драг и А8 НАРОД! ХОРОШ! огромное спасибо всем откликнувшимся на мой идиотский видимо вопрос, ситуация ясна, на драг не поеду... По поводу вашего уже спора с мерсоводом: цитирую слова известного на этом форуме человека с которым сам спорил: чем хуже мои старые кобылы? какая разница 11 лет моей машине или 3 года, коли машина у нас уже ездит?и бензин уже обосрал форсунки, а ходовая уже оббита об наши дороги? в чем преймущество?
Ответ: драг и А8 Эээх... ну елкала-палкала блин... дурацкий вопрос Посмотри скока у тебя на одометре нарисовано пробегу,прикинь скока еще смотано... А потом чиста заради прикола заедь на стенд и увидишь,что нема у тебя процентов 10 лошадей заявленных в паспортных данных... Не молодеет же движок нифига... Износ мотора никуда не денешь... Глюки автомата,которому уже за 200тык - тоже... Я обожаю эту машину , но не стоит особенно переоценивать ее силы