драг и А8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем вежливый лось, 27 окт 2006.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Ответ: драг и А8

фсё меня глючит :rolleyes: :dead:

пистец :rzunimagu :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ты многих задел. и много сказал, такого за что не отвечаешь.

голословно не понтуйся. и сбавь обороты. ты ж на дизеле.:)

3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

С-ка с дизельным мерсом, это сильно :rzunimagu с такими соперниками некоректно гоняться тем более на заряженной с-ке :umnik:

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да что ты гавариш. а я тока с дизилями стартую! люблю наблюдать равномерный мощный разгон аппанента в зеркало задниво вида.:D

6. Димон 688

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

А я непонимаю зачем гоняться с слабыми машинами, объясни пожалуиста :shock:

1 человеку нравится это.
  7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну а чо, кайфово же рвать! особенно тазы!:rock:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

мля, да шучу я.:hi:

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а что, этот дизель уже признан "слабой машиной"?:D :D

по заявлениям владельца - просто самолёт!:up:

9. Димон 688

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

Для меня когда я с Ваз 2112 пересел на Шкоду Октавию 1.8Т она мне показалась самолётом, пока непоездил на Ауди ТТ (225л.с. кватра) :cry2:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а я уже говорил владельцу мерсодизеля, что возможно он давно на нормальном бензиновом движке не ездил..:rotate:

11. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Ну меня, например, фразой "селёдка - она и есть селёдка". Понимаешь, ты может и ездишь только по хорошо асфальтированным дорогам и для тебя обычный дизельный мессер - это верх крутизны. А для меня слегка приподнятая кваттра в 44м кузове - это универсальный автомобиль, способный и по асфальту быстро ездить, и затаскивать по ледяной горке на летней резине в гараж такие мессеры. Иначе говоря, если Ауди 100 кваттро в 44м кузове для тебя не автомобиль - не фиг орать об этом. Возможно, мессер - крутая машина, но там где МНЕ надо, он просто не проедет. Короче, ты наехал первым.

1 человеку нравится это.
  12. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

:up: :up:

13. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Нафлудили до ушей, а ни кто конкретного ни чего не сказал. Мне только предъявы кидают. Чем мерс с дизелем плох? Максималка маленькая, динамика - гуно? Рулёжка, тормоза? Какой бензиновый двигатель - нормальный? Видимо Biggy на нормальном дизеле вообще не ездил.

14. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

.... а еще он говорил про земляных червяков :dead: :rzunimagu

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ездил, и не на одном. мне понравилось - тошнить на нём удобно.:)

не знал бы я как едет дизель - промолчал бы.:hi:

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да мне пофик. но я понимаю его - обидно что машинка купленая за полтос зелени едет от силы на 10ку... остаётся утешаться понтовой ценой и названием, и отписывать ревносные голословные утверждения на форуме.:)

17. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Так. Для тех, кто не понял. Дизельный мессер - это хорошо, НО! Хорошо ДЛЯ ТЕБЯ! Ты не думал, что кто-то исходит из других соображений при выборе машины?.. Смысл в том, что если для тебя дизельный Е-класс рулит, то ОБ ЭТОМ стоит так и написать, а не писать, что всё остальное - отстой. Разницу видишь?.. "Селёдка - есть селёдка" я воспринимаю, как оскорбление в свой адрес, потому что это говорит человек, владеющий лупоглазым чучелом, которое просто не доедет туда, куда МНЕ надо! А кваттра в 44м - доедет и ещё пару таких уродцев (ИМХО!!!) Е-класса за собой вытащит!!! Я ж не ломлюсь на форум Мессеров со словами "Вы все на дерьме ездите, потому что ваш Е-класс в снегу 15см уже вязнет, буксует и не едет"?..

18. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Конечно каждый кулик своё болото хвалит. Для тебя "приподнятая кваттра в 44м кузове - это универсальный автомобиль" А кому-то Бентли нравится (я правда не из этих). Так что извиняй. А насчет кто на кого наехал, то пойдём в песочницу письками мерятся.:D

19. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

и заметьте :umnik: я не говорил что мерседес гавно, я просто сказал что AUDI лучше :laugh:

кстати 211 v8 компрессор хорошо катаеццо.:nod:

черный такой приезжал.

20. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Факт остаеться фактом -дизель не гоночное топливо, поэтому бензик всегда будет мощнее.
    То что Ауди выехала в Ле-ман на дизеле, в том больше вина маркетологов, ибо дизель в евопе весьма востребован.
    А ф-1 ещё очень долго будет на бензе ездить, кстати возможно с 2011г. вновь возродиться эра турбо в Ф-1 :rock: :rock: :rock:
    Макс Мосли такое заявил.