Ответ: драг и А8 ты многих задел. и много сказал, такого за что не отвечаешь. голословно не понтуйся. и сбавь обороты. ты ж на дизеле.
Ответ: драг и А8 С-ка с дизельным мерсом, это сильно :rzunimagu с такими соперниками некоректно гоняться тем более на заряженной с-ке
Ответ: драг и А8 да что ты гавариш. а я тока с дизилями стартую! люблю наблюдать равномерный мощный разгон аппанента в зеркало задниво вида.
Ответ: драг и А8 ну а чо, кайфово же рвать! особенно тазы! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu мля, да шучу я.
Ответ: драг и А8 а что, этот дизель уже признан "слабой машиной"? по заявлениям владельца - просто самолёт!
Ответ: драг и А8 Для меня когда я с Ваз 2112 пересел на Шкоду Октавию 1.8Т она мне показалась самолётом, пока непоездил на Ауди ТТ (225л.с. кватра) :cry2:
Ответ: драг и А8 а я уже говорил владельцу мерсодизеля, что возможно он давно на нормальном бензиновом движке не ездил..:rotate:
Ответ: драг и А8 Ну меня, например, фразой "селёдка - она и есть селёдка". Понимаешь, ты может и ездишь только по хорошо асфальтированным дорогам и для тебя обычный дизельный мессер - это верх крутизны. А для меня слегка приподнятая кваттра в 44м кузове - это универсальный автомобиль, способный и по асфальту быстро ездить, и затаскивать по ледяной горке на летней резине в гараж такие мессеры. Иначе говоря, если Ауди 100 кваттро в 44м кузове для тебя не автомобиль - не фиг орать об этом. Возможно, мессер - крутая машина, но там где МНЕ надо, он просто не проедет. Короче, ты наехал первым.
Ответ: драг и А8 Нафлудили до ушей, а ни кто конкретного ни чего не сказал. Мне только предъявы кидают. Чем мерс с дизелем плох? Максималка маленькая, динамика - гуно? Рулёжка, тормоза? Какой бензиновый двигатель - нормальный? Видимо Biggy на нормальном дизеле вообще не ездил.
Ответ: драг и А8 ездил, и не на одном. мне понравилось - тошнить на нём удобно. не знал бы я как едет дизель - промолчал бы.
Ответ: драг и А8 да мне пофик. но я понимаю его - обидно что машинка купленая за полтос зелени едет от силы на 10ку... остаётся утешаться понтовой ценой и названием, и отписывать ревносные голословные утверждения на форуме.
Ответ: драг и А8 Так. Для тех, кто не понял. Дизельный мессер - это хорошо, НО! Хорошо ДЛЯ ТЕБЯ! Ты не думал, что кто-то исходит из других соображений при выборе машины?.. Смысл в том, что если для тебя дизельный Е-класс рулит, то ОБ ЭТОМ стоит так и написать, а не писать, что всё остальное - отстой. Разницу видишь?.. "Селёдка - есть селёдка" я воспринимаю, как оскорбление в свой адрес, потому что это говорит человек, владеющий лупоглазым чучелом, которое просто не доедет туда, куда МНЕ надо! А кваттра в 44м - доедет и ещё пару таких уродцев (ИМХО!!!) Е-класса за собой вытащит!!! Я ж не ломлюсь на форум Мессеров со словами "Вы все на дерьме ездите, потому что ваш Е-класс в снегу 15см уже вязнет, буксует и не едет"?..
Ответ: драг и А8 Конечно каждый кулик своё болото хвалит. Для тебя "приподнятая кваттра в 44м кузове - это универсальный автомобиль" А кому-то Бентли нравится (я правда не из этих). Так что извиняй. А насчет кто на кого наехал, то пойдём в песочницу письками мерятся.
Ответ: драг и А8 и заметьте я не говорил что мерседес гавно, я просто сказал что AUDI лучше кстати 211 v8 компрессор хорошо катаеццо. черный такой приезжал.
Ответ: драг и А8 Факт остаеться фактом -дизель не гоночное топливо, поэтому бензик всегда будет мощнее. То что Ауди выехала в Ле-ман на дизеле, в том больше вина маркетологов, ибо дизель в евопе весьма востребован. А ф-1 ещё очень долго будет на бензе ездить, кстати возможно с 2011г. вновь возродиться эра турбо в Ф-1 Макс Мосли такое заявил.