драг и А8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем вежливый лось, 27 окт 2006.

1. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ответ: драг и А8

Беспредметный разговор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

А речеь как раз о повышение клиренса, так как ты лифтанул селедку.
    Проблем может и нету. но рулится она должна по подругому, если поднять. это стопроцентное, если конечто ты не поднял ее на 0.00001 мм :rolleyes:

:rotate:

3. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

предмет туарег vs гелик.

Ребят а если туарег взять 2.5 дизель кого порву ? ну так что бы перед девушкой не облажетсья, раскажите! :drunk: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Так речь о Сотке или о Бронко? Если о сотке, то она поднята примерно на 4 см. По другому - да, но проблем и правда нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

о сотке) просто сообщил что если поднимать машину управлямость ухудшится.
    ну да ладно. Надеюсь ты меня понял :beer:

6. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Понял. Можешь сам проверить - не ухудшается, если грамотно поднимать и знать меру.

7. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

уважаемый учи мат часть сам...1. если ты зашел на авто.ру или еще куда нибудь, молодец, тока слюнями брызгать не надо. 2. если ты в курсе, то должен знать что при тестах и замерах в наших условиях очень мало машин которые смогли разогнать согласно паспортным данным. 3. зачем ты ешь еду если ты можешь прочитать про нее в кулинарной книге? 4. я ответил человеку на его вопрос, он хочет попробовать, пусть пробует...5. то что ты его на своем тракторе порвешь тоже молодец! твой трактор тоже многие помойки обьедут! 6. если у тебя есть деньги то ненадо смеятся над теми у кого их нет...7. поповоду мерсов и драгов есть кучу народу которые ездят на мерсах и учавствуют в драге, просто наверно на таком тракторе как у тебя действительно стремно выезжать на драг!!!:up:

8. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

дома видио S в 220 кузове на квторе рвет супру :rolleyes:

9. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

1. Уважаемый не надо хамить, держите себя в рамках приличия !!!
    2. Eсли я привожу какие то данные, то пользуюсь достоверными источниками или первоисточниками. По поводу реальных тестов - вопрос спорный, если хотите, приводите конкретные данные, по конкретным моделям, а так это пустое бла, бла. бла......
    3. Не корректное сравнение.
    4. Спасибо за разрешение
    5. У меня не гоночная машина, а достаточно динамичный автомобиль соответствующего класса и радоваться и переживать, что я кого то "порву" или меня кто то "порвёт" - я не стану.
    6. Я читал эту тему в момент её создания и тогда у человека её создавшего была в аватаре подпись про свою машину: "купил за 9500$, а едет она так ка за 30k$". B исходя из этого я делаю вывод, что A8 4.2 Quattro 95г. выпуска, купленная за 9500$ мягко говоря не в самой лучшей форме и уж её показатели разгона до 100 больше не соответствуют паспортным, чем у моей машины 2003 года. Насчет моих денег и смеха над другими: я в возрасте автора этого поста, да и в вашем возрасте имел Москвич 21412 и был куда скромнее и вежливей вас. Да, сейчас у меня неплохая машина за не плохие деньги, но эти деньги я заработал! Желаю вам лет через 5-10, а может и раньше иметь возможность купить подобную машину.
    7. Не надо грязи в адрес моей машины, вы ее не видели и не ездили на ней. Видимо причина такой негативной реакции - это марка моей машины. Вообщем это вас характеризут с определённой стороны.

10. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

"Не надо грязи в адрес моей машины, вы ее не видели и не ездили на ней.....Вообщем это вас характеризут с определённой стороны" - о чем и идет речь...твоего отношения к создателю темы...

"......Насчет моих денег и смеха над другими: я в возрасте автора этого поста, да и в вашем возрасте имел Москвич 21412 и был куда скромнее и вежливей вас. Да, сейчас у меня неплохая машина за не плохие деньги, но эти деньги я заработал! Желаю вам лет через 5-10, а может и раньше иметь возможность купить подобную машину." - ну за то что ты зарабатываешь такие бешенные деньги, тебе памятник надо поставить, не стоит этим хвастаться, а тем более желать такого страшного будущего, ничего необычного не вижу в 36-37 лет иметь возможность ездить на мерсе за ~45 тыс $. Вообще я уважительно отношусь к возрасту, но подобные выражения типо "я в вашем возрасте" как то сосвсем по старческому...лет на 50-60 тянет...:nod:

"но эти деньги я заработал!" - незнаю как у владельца А8, но у меня деньги с неба не сыпятся.

"Видимо причина такой негативной реакции - это марка моей машины"- являюсь таким же владельцем такой же марки,такой же модели, ну только извините постарше на 5 лет, кстати, отношусь уважительно к этой марке...

"Eсли я привожу какие то данные, то пользуюсь достоверными источниками или первоисточниками. По поводу реальных тестов - вопрос спорный, если хотите, приводите конкретные данные, по конкретным моделям, а так это пустое бла, бла. бла......" - ну так надо было сначала заехать с пареньком на А8 или с девушкой на А8 (корда), а потом бла...бла...бла...делать на счет своего трактора и своих доводов...конкретные данные естественно не найду щас, проще заглянуть в архив авторевю, клаксон, если эти издания не нравятся, то передача и издание TOP GEAR...там точно есть.:hi:

"Не корректное сравнение" - у каждого свои интересы, вобщем на вкус и цвет....

1 человеку нравится это.
  11. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

тема не раскрыта :umnik: :dead:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кароче Sки всех порвут...
    и это неоспоримо.

13. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Да апсалютно тощчно еCки и Аемг порвуть увсех нах!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. turbopower

turbopower Участник форума

26 апр 2006
    215
    a4

порвут ток на скоростях за 180 , а до 180 их взгреют Японцы стопудово!

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а вы всё "в соседних ветках" выясняете?:)

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

мож выедешь уже на своём тракторе на смотру, и покажешь кого и как ты рвёшь, гонщег. желающих отщенить псевдопонтовый дорогущий хлам - думаю уже набралось достаточно. в том числе и более-менее равных тебе. :very_cool:

лично я даже дам тебе фору в 4 кузова, чтоб ты хоть на 1й передаче мог меня хоть долю секунды пощенить.:D можем заехать на максималку, чтоб ты удивил меня своим мега ровным и постоянным разгоном.

если что-то хочешь доказать - доказывай в реале делами, а не на форуме, тоннами постов.:very_cool:

а если же ты просто флудер, то пора уже об этом заявить открыто.:)

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Я :D .. Я флудер :laugh:

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Просто интернет-гонщиков с виртуальными гаражами и цифровыми автомобилями тут достаточно.

19. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #279 BIG70, 22 ноя 2006
    Последнее редактирование: 22 ноя 2006

Biggy ты опять за своё взялся? Я вот не пойму кого я так задел, так обидел? Написал 1 пост про то, что возможно 3-х летний МВ Е320CDI объедет 11-летнюю А8 4,2. И что? Все остальные посты-это ответ на ту кучу дерьма, которую затем на меня вылили. Тебя лично задело, что я высказал предположение, что твоя гипер-мега заряженная ЭС-ка снизила свой ресурс? Или то, что ЭС-ки и АМГ всех порвут? Что АМГ нельзя писать рядом с ЭС? Я-же не писал что смогу ехать на равных с S4?, тем более с тюнинговыми. Так какого-же х..я ты называеш мою машину " псевдопонтовый дорогущий хлам". А на счёт "цифровой" я владелец этой машины или реальный, то это проблемы твоей фантазии.
    И действительно надо закончить этот беспредел. Если ты адекватеный человек, то наверное по внимательней прочитав другие мои сообщения., можешь сделать вывод, что ни где я никого не провоцировал и не кидал понты. А голословно обсирать дизельные мерсы не надо. И давай на этом закончим.

20. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

И я, и я.... но к томуже мосчный и быстрый :)