Ответ: драг и А8 Ой блин! Совсем забыл, а енту шо на фотках http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47547тоже лиффтовать надо? А тож она ни где не пролезет. Как думаиш за счёт пружин или проставки ставить будем? Ну ежели невыйдет тож продам нах!!!!!
Ответ: драг и А8 У тебя Мессер Е класса? Тогда давай проверим. В грязь можно не лезть - по сугробам хотя бы.
Ответ: драг и А8 этим летом на автоэкзотике после дождя ездил и дёргал из грязи мерины и бэхи. колея 3-5 см глубиной, а они уже беспомощно буксуют. я вообще на своей подвеске -40мм брюхом всё поле вспахал, но ни разу нигде не засел.
Ответ: драг и А8 Я брюхом все колодцы, спидбрейкеры и пороги на мойках перепахал :cry2: На выхлопе места живого нет, куски защит свисают :cry2: :cry2:
Ответ: драг и А8 а я на В3 некватровой с подвеской -25 (а вообще по ходу -40) нормально езжу... 2 Котёнок: насчёт мерса всё-таки неправ! Е-шник выглядит нормально. про кваку - да,но для Ешника не гауно дорога - тут есть гелЕГ
Ответ: драг и А8 то есть повыешние клиренса никак не скажется на управляемости автомобиля? несколько физиков точно в грубу уже перевернулись :rzunimagu
Ответ: драг и А8 туарег ломучий ацтой недавно выяснили в соседней ветке, да с по проходимости с геликом не сравнить ни разу
Ответ: драг и А8 Ещё раз: видать, ты на нём не ездил. Речь не о повышении клиренса, а о том что было рассчитано и заложено в конструкцию изначально. Нет у него проблем с управляемостью.