Ответ: драг и А8 Разгон до сотни - это хорошо Но на виходе 400м скорость далеко за 100 Очень прыткий т_дизель на новом диско3, но уже на третей передаче слабоват В диллерском центре сейчас один ремонтируют - причина некачественное топливо (специально при покупке предупреждают: не заправляйтесь на ЭТОЙ запрвке, заливайте присадку). С дизелем также тяжело, как с заряженым бензиновым - ездить по Москве искать нормальный 98 или соляру не убивающую мотор
Ответ: драг и А8 1. У Е320СDI как раз после 100 и начинается песня, точнее не начинается, а продолжается, вплоть до максималки, при этом его бензиновый аналог E320 уступает в разгоне до 200. 2. Я заправляюсь только на оригинальном Лукойле, говорят, что лучшая солярка в Москве на Аджипе на ленинградке.
Ответ: драг и А8 Ет правда, только с Орехова-Борисова через всю Москву на заправку Инженер по гарантии ЛендРовер тож сказал про Лукойл
Ответ: драг и А8 На волгоградке перед 3-м кольцем, если ехать в центр справа есть заправка Лукойл. Там чаще всего и заправляюсь. Правда сами заправки происходят не часто - раз в 2-3 недели, бак 80л .
Ответ: драг и А8 Вобщем спор ниочём Просто надо заехать Бушь со мной гоняЦа, пока у меня не едет машина? Я фору дам :rzunimagu Потом бум спорить, ка старые машины в ЭТОМ состоянии не едут
Ответ: драг и А8 у нас ближе есть А про расход, ЭТО ЗАЧЁД :rzunimagu Эт точно про меня :rzunimagu На тыщу влил - три дня катаюС
Ответ: драг и А8 Ну я , конечно, не претендую на равное соперничество с А100 S4, тем более с тюниговой, там и дури больше и вес килограмм на 300 меньше моего утюга. В начале этой бурной дискуссии я написал, что скорее всего дёрну стоковую А8 95 года. А твоей машине я могу противопоставить только чип тюнинг, например от WKR. Должно получиться следующее: мощность- 250л.с., момент 590 н/м, до сотни - 6.8 с. Вот это хотя бы что-то. Но напрягает стоимость этой процедуры:1275 EURO. Да и жалко как то в почти новую машину лезть. А насчёт расхода топлива я сам приятно удивлён. В выходные проехал 280 км за городом, в итоге средний расход - 8,2л. Правда по пробкам и до 20л доходит. Вобщем заехать для прикола можно, но есть одна проблема - шипованная резина. После летнего мишлина pilot primacy зимняя хака4 просто ужас Разгоняется ещё сносно, но вот при резком торможении машину приходится ловить не смотря на систему стабилизации. Так, что лучше подождать весны. Там глядишь валы свои поставишь, а я тоже может чего приколхожу или какую нить зажигалку себе для отжига куплю.
Ответ: драг и А8 дизель 3.2??? бензин 2.8 - расход на трассе менее 8, по городу до 16 редко доходит!!!
Ответ: драг и А8 че ругаешься? :rzunimagu :rzunimagu дизель-дизель тебе показать как ездит лохматого года Audi ? 2.2 турбо года так 84 ого :very_cool:
Ответ: драг и А8 я на В3 езжу неделю на 500р, на 2,8 неделю 1000, на Sке планирую 1500.. имею ввиду конечно же с работы на работу,а када вжигаю,то сильнее...ГОРАЗДО
Ответ: драг и А8 Это? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1117845&postcount=1 :rzunimagu :rzunimagu Вчера пересматривал Друху показывал... смеялись От него (нисмо) в репу
Ответ: драг и А8 Ну и чё . Видал я эти мультики уже давно - прикольно и только. Бешенная селёдка года так 88-89. Но от того, что она так втыкает ни чего не меняется, селёдка она и есть селёдка. На запор тоже можно реактивный двигатель приколхозить и он при этом всё равно останется запором. А вот вторая машинка в кино гораздо лучше.
Ответ: драг и А8 при чём тут запор??? 2,2Т штатный двигатель на ауди и один из САМЫХ лучших в мире по перспективе для тюнинга. 4В конечно же лучше селёдки,никто не спорит, но с 4.2 не снимешь столько,сколько с 2.2Т. к сожалению(а может и к счастью) большая часть тюнероффф помешана на еволюшнах и субарах...