Ответ: дождался полной жопы Автор не отчаивайся, если бы оборвало шатун, то стукануло бы мама не горюй, ты бы это понял(ощютил), по поводу 15 т.р. за 1-поршень -разводка, если полезешь в мотор то смотри все поршня сразу, чтобы 2 и более раз не разбирать.Если заинтересует, есть возможность помочь с ремонтом(пиши в ПС). Желаю поскорее решить все проблемы с мотором
Ответ: дождался полной жопы А вообще здорово - в 4 горшке шатун оборван, а свеча оттуда выплевывается.)
Ответ: дождался полной жопы да не говори вот после этого и доверяй сервисам ! а казлось бы такой приличный сервис, а разводят сцуки :-/ !!!
Ответ: дождался полной жопы Есть такая мысль : Могло оборвать юбку поршня при этом не оборвать шатун. Такое встречается чаще чем оборванный шатун. Юбку, ясно дело, размолотило - ее останки находятся в пространстве гдето между цилиндром и поддоном. Масло в цилиндрах видимо по причине умирания маслосьемных колец и разрушения поршня(ей), хотя может быть и по другим причинам. Провернутый вкалдыш - ситуация 50/50, может быть. Маслянный насос скорее исправен. Свечку выплюнуло потому, что донышко поршня по прежнему круглое и крепится к шатуну - это нормальная ситуация. Хочеш знать разводят ли тебя на доргой ремонт ? Скорее нет, но попадос на деньги адназначьно. При таих повреждениях обычно делаю капремонт движки с заменой всего, что только можно. Полная диагности делатеся при полной, опять таки, разборке двигателя. Стоимость такого ремонта в москве может сравняется или превысить стоимость двигателя на разборке. Как в твоей местности будет стоить я не в курсе. Может просто купить движку целяком и не заморачиваться с футорками, расточкой проточкой итд ? Бюджет опять таки ... на ремонт наверно 1.5 т$ (по ценам мсквы) с запчастями, на замену от 500$. Кстати можно и двигло покруче взять, DZ со всеми потрохами, например ? Вот такая вот картинка маслом ...
Ответ: дождался полной жопы "обрадовал" конечно :-( звучит твоя версия конечно правдоподобней чем то что в сервисе сказали, но у меня вопрос: если юбку бы задрало и размолотило, разве я бы не услышал бы хоть каких нибудь звуков настораживающих, кроме стука ? и разве это не отразилось бы на тяговитости и прочей работе движка ? работает то так как и раньше, тяга не потерялась, т.е. она осталась на том же уровне, как и пару дней назад
Ответ: дождался полной жопы Ты когданибудь слышал звук выстрела на фоне звука взрыва ? Правиль нет ... потому как не услышиш. Необязательно разрушился поршень. Мог сгореть(стереться) провернутый вкладыш тогда, как тут уже говорилось, поршень бился и бьется об ГБЦ. При таких неисправностях всегда есть масло в цилиндрах. Но и в этом случае нужно хотябы снять ГБЦ чтобы хоть что-то понять и оценить. PM - весьма приличьный двигатель. Есть случай когда мой друг ездил с залегшими кольцами во всех цилиндрах (можно сказать без колец вообще) при этом только был слегка раздосадован, что приемистость стала слабовата. Долго ездил. После капремонта он сказал, что не понимает как ездил раньше и откуда взялось столько дури в автомобиле. Ты не можешь знать какая должна быть тяга у исправного РМ - по этому думаеш, что у твоего двигателя есть тяга . А не изменилась она видимо потому, что ты давно уже катался на трех с половиной цилиндрах или двух с половиной. PS: Кстати если я по делу, то незабывайте добавлять рейтинг.
Ответ: дождался полной жопы масло я менял около тысячи км назад, и тогда такого нагара на 3,4 свече не было да я согласен что у меня тяги нет, ее как минимум последние 4-5 тысяч уже нет, и она как была так и осталась ровно на таком же уровне, хоть со стуками хоть без них вобщем сервис уже почти нашел, вечером скорее всего агрегат оттащу туда, хотелось бы что бы полной жопы не приключилось, большая надежда на вкладыши, что изза них такая бодяга
Ответ: дождался полной жопы Очень нехочу тебя расстраивать, но возвожны любые варианты. Комплект нормальных поршней стоит 10 т.р. комплект вкладышей 700 р. ... Шлифовка блока под ремонтные поршни у нас стоит 1 т.р., коленвала помоему 3 т.р., разборка сборка двигателя от 6 т.р. итд итп. Скажут растачивать цилиндры - посмотри сам есть ли в них задиры, выбоины, круглые (цилиндрические) они, овальные или какой то другой формы. Посмотри матовая стенка у цилиндра или зеркальная, если полностью зеркал - то нужна хонинговка. Скажут шлифовать вал соглашайся неглядя. Спасибо за внимание, мне больше нечего добавить - нехватает сведений.
Ответ: дождался полной жопы тоесть стенки у цилиндров должны быть матовые в идеале да ? а почему соглашаться неглядя шлифовать вал ?
Ответ: дождался полной жопы да Шейка коленвала, в идеале цилиндрическая, без рисок. Если двигатель испытывал маслянный голод то на ней появляются риски, задиры, цвет каления, теряется цилиндрическая форма ... вобщем без проточки нет смысла собирать на вкладыши. Глянеш - увидиш. Уважающий себя мастер никогда не возьмется собирать КШМ с такими шейками.
Ответ: дождался полной жопы итак продолжаю историю: сегодня для начала сняли поодон картера, увидели что 2 шатуна умерли и их вкладыши соответсвенно тоже, сняли коленвал, завтра повезу на шлифовку, там мне и скажут вообще имеет смысл его шлифовать или нет а еще кольца, которые отвечают за то чтобы коленвал не ходил в продолбном направлении тоже умерли полностью узнал сколько будет новый(б/у естественно) двигатель подобный найти, на разборкесказали что в течении месяца могут достать нормальный движок с документами за 20 тысяч вот думаю, что на данный момент ремонт, уже как минимум в 10 будет, и то это мы еще ГБЦ не снимали может не мучаться и сразу купить новый двиг ? только вот боюсь что может не лучше оказаться как быть ?! или машину сделать по миниму и толкнуть на рынке не думая ?
Ответ: дождался полной жопы не, новый не надо! откапиталь! Может не так все страшно. зато получишь новый двигатель по характеристикам... и вообще! Моторы в этом плане у ауди классные!
Ответ: дождался полной жопы почему новый то не надо ? капиталка выйдет штук на 30 наверное, думаешь оно того стоит ? ладно задам вопрос по другому: если я сделаю нормальную капиталку движка, то у меня хватит мощности и тяги чтобы в любом состоянии делать ваз 2110 1,6(или хотябы 1,5) 16 клапанный ? насколько тяговитый мотор PM в нормальном своем состоянии ?
Ответ: дождался полной жопы Если у тя 1.8 то исправный мотор должен объезжать отечественный автопром, если 1.6 то наравных будете, либо ты чуток впереди будешь. На 1.8 уедешь однозначно, но только при исправной движке. А то что купишь за 20 т.р. -КОТ В МЕШКЕ!!!
Ответ: дождался полной жопы У вас там видимо с разборкой сложновато. У нас когда заходиш на разборку то первым делом видиш штук 10-15 двигателей, как правило исправных и с доками. Ну да это все лирика. Мысль такая : Уж коли ты снял шатуны (кстати, я не понял, снял ли ты двигатель) и решил, сам ли или с божей помощью, что всетаки займешся восстановлением родного двигателя, повез колено на проточку итд - так сделай все остальное. Если бы случилось так, что после снятия поддона из двигателя вывалилось ведро гаек и обломков КШМ, чего собственно я боялся, тогда бы пришлось заморочиться насчет нового двигателя. Опять таки купив другой двигатель его перед установкой набы ревизировать и неизвестно будет ли он лучше чем твой. Помниш с чего диалог начался ? Так вот ненадо продавать машину, ненадо покупать двигаель. Ты уже начал капитально ремонтировать свой. Закончи. Непожалееш. Стопудово. РМ - уделает отчественный автопром. Адназначно.
Ответ: дождался полной жопы более полная версия: сегодня полностью сняли и разобрали двигатель, разбирал мужик знакомый, которому доверяю умер только один шатун, в 4 цилиндре, также в этом цилиндре провернуло вкладыш в 3 и 4 цилиндре появился жор масла, износились маслосъемные кольца во 2 цилиндре, треснул и развалился вкладыш, с остальными шатунами все ок, поршневая вся в порядке, остальные 3 шатуна также в норме коленвал сняли, повезу на шлифовку, там замерят все и скажут стоит шлифовать или нет хонинговка двигателя не требуется, зеркало цилиндров без зазоров и относительно нормальное, так же мастер скзал что хонинговку в городе качественно нигде не делают, так что о ней придется забыть также износились в ноль полукольца, которые держат коленвал от продольного люфта итого нужно запчастей: 1. шатун 1шт. 2. ремкомплект прокладок двигателя(прокладка гбц, картера, сальники, мск) 3. вкладыши(4 пары, полный комплект) 4. полукольца 5. комплект колец(компрессионых и маслосъемных) 6. ремень ГРМ + ролик 7. масло для ГУР 8. желательно диск сцепления(сказали тонкий, но и на этом ездить можно) работы: шлифовка коенвала притирка клапанов думаю вот стоит ли диск сцепления покупать, тысячи 2 назад проверял сцепление(трогался с 4,3 передач) все было ок, но мастера сказали что диск уже довольно нормально изношен, колько еще проходит сказать не могут и какие вот запчасти брать, брать скорее всего буду в экзисте, кто может помогите plz с выбором вот такие дела, решил двигатель конечно сделать, раз уж такая бодяга пприключилась, так пусть уж капиталка буде сделана и двигатель придет в нормальное состояние а с разборками у нас в городе действительно туго очень, знаю всего одну, и то на ней нифига нету
Ответ: дождался полной жопы Со сцеплением - бери сразу комплект. Почему ? по цене. Стоимость комплекта(диск, карзина, выжимной) 4.5 тр. стоимость диска 2.7 тр. если память не врет. Брать можно в принципе любой фирмы кроме украинских(польских) и китайских. Опять таки по цене - из середины. Шатун лучше с разборки искать. Прокладки все с МСК потянут на 800-900 рублей не более, комплект вкладышей поему с полукольцами потянет на 800-900 р., кольца тянут на 2400 за коплект. Ролик+ ремень 400 р. С остальным разберешся. За 20 т.р. новый двигатель не купиш А с разборкой вам там надо что-то уже решить . Не дело это - аж от урала мотаться в столицу за такой фигней. Удачи.
Ответ: дождался полной жопы дак нафига мне сцепление, если оно сейчас не напрягает нисколько, то нафиг его менять, будут признаку умирающего сцепления вот и поменяю, или когда диск умирает, то и много еще чего накрыться может ?
Ответ: дождался полной жопы Чтобы было дофига ... нехочеш менять - не меняй. Твое дело, но кроилово приводит к попадалову. Адназначно. Сейчас не напрягает, зимой напряжет.