Ответ: Доводчики стекол Я прошу прощения, но повторюсь. Если идти по пути приведения в корректный вид уже установленного оборудования, то начать стоит с проверки подключения контроллера стеклоподъёмников, который сечас работает некорректно. Перепрограммирование сигнализации тут эффекта не даст, так как длительность подъёма стекол сейчас у Вас задаётся контроллером, а не штатной системой, которой нет. С Уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол Большое спасибо за разъяснения.На выходных будем пробовать разобраться.Результаты выложу обязательно.
Ответ: Доводчики стекол И еще: не могли бы Вы подсказать, как в идеале должен быть подключен контроллер. Заранее, СПАСИБО.
Ответ: Доводчики стекол Пока, всё что приходит на ум - это подключаться к моторам не у кнопок, а возле моторов стеклоподъёмников. Схема подключения - собственно одна, та, которая прилагалась к контроллеру стеклоподъёмников. С Уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол Здравствуйте. А с имеющимся "добром" удалось разобраться? Или возможности не было пока? С Уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол Почему-то работает только один: со стороны водительской двери. Все остальные отказываются работать, как не бились...
Ответ: Доводчики стекол По поводу "бились" - в каждой двери к мотору подключаться пробовали? Мне кажется, проблема - в том, что остальные двери подключены по кнопкам, а не по силовой проводке, и модуль, контролируя моторы не по току, а по "шуму" в проводке, просто не видит их работы и отключает остальные стёкла. С уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол У тебя просто стекла доводятся при более длительном сигнале на центральный замок. На многих сигнализациях можно менять длительность данного сигнала. У меня стоит 3 секунды и все ок!!!
Ответ: Доводчики стекол этим летом купил бушный блок комфорта в сборе от такой же машинки за 3.5 т. Если хочешь могу скинуть адресок.
Ответ: Доводчики стекол держи. Москва, Яузкая набережная (где то возле завода Красный богатырь ) Тел (495) 995-38-04, 543-59-37, 8-926-324-77-16. Сначала лучше позвони и узнай есть ли и по чем.
Ответ: Доводчики стекол народ у меня на А6 45 кузов штатный комфорт есть ))) при удержании ключа стекла закрываются, а вот сигналка старая, алигатор, и импульс там макимум 4 сек. чего явно не достаточно, стекла только дергаются и фсе :cry2: емеем доводчик сатурн какой то там (на два стекла, дома лежит ))) так вот вопрос собсно как все это добро соединить что б заработало :very_cool: ???? можно кинуть ссылку как устроена штатная схема запирания стекол?? буду признателен за инфу
Ответ: Доводчики стекол Добрый день. Ставить модуль на машину, обладающую штатной функцией комфорта - некорректно. Ведь комфорт уже есть, надо только его заставить работать. Это можно сделать, удлинив импульс на личинке с 4 до примерно 18-20 секунд при помощи отдельного таймера. Такое решение будет красивым и грамотным. С Уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол Ув. Михаил не посоветуете как поступить ? Имеем штатный комфорт и сигналку прстенькую у которой максимум 4 секунды на выходе, как мне поступить в данном случае??? как продлить импульс до заветных 20-30??? а то как то неохота ставить этот сатурн при штатном комфорте ))) :drunk2: :drunk2: