Ответ: Доводчики стекол Спасибо, за разъяснения.Авто-режим поднятия стекол есть. Но стекла же поднимаются на 10см. А блок комфорта безвозвратно утерян. Что делать???
Ответ: Доводчики стекол Удлинить импульс запирания на сигнализации нет возможности? С Уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол В более-менее современных системах, длительность импульса запирания изменяется программированием. Если такой возможности нет - уже хуже, т.к. придётся использовать таймер или модуль подъёма, чтобы "комфорт" работал. С Уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол Ежели ждёте совета, то давайте всё по порядку: - автомобиль (модель, год выпуска, есть ли штатный комфорт); - сигнализация (модель, год установки) - контроллер стеклоподъёмников (модель, где стоит и как подключали, если есть информация). С Уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол 1.Машина: Audi A4/B5 1.8ADR АКПП 98г., тогда уточните для дилетанта , что у профессионалов называется "штатный комфорт". 2. Старлайн А8, март 07г. 3.Мангуст, модель непомню(но на 4 стекла), стоит в водительской двери, подключали по постоянному току. Фу-у-у-у, вроде рассказал все что знал.
Ответ: Доводчики стекол Штатный "комфорт" - это закрывание стекол автомобиля без всяких модулей, при удержании ключа в двери водителя в положении "заперто" после того, как закроется ЦЗ. Честно сказать, не видел А4 со стеклоподъёмниками и без этой функции. Если в машине есть, "комфорт", увеличение импульса запирания до 30 секунд позволяет закрывать стёкла без модуля. Понятно. Я бы попробовал отключить модуль, восстановить цепи, и проверить наличие штатного "комфорта". Если он есть - запрограммировать Starline или подключить дополнительный канал Starline к личинке на запирание, и всё, "комфорт" заработает. С Уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол Вставлю еще 5 копеек... мона попробовать сбросить на нексолько секунд клемму с АКБ, могет поможет, а то я понял так, что у аффтора штатный блок комфорта изначально не отрабатывает как тому положено...
Ответ: Доводчики стекол Возможно. Хотя я понял так, что это уже подключенный мангуст так чудит. С Уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол Когда я покупал машину 2 мес назад, в ней ЦЗ, блок комфорта не работал, и человек который смотрел эту машину и впоследствии ставил сигналку сказал, что обойдемся и без него. Так что блока комфорта я вообще не имею. О как. А может его найти б/у да поставить, если есть в этом действительно необходимость. Как Вы считаете????
Ответ: Доводчики стекол О какие чудеса открываются. Тут я вижу два пути: - восстановить штатную схему и блок управления ЦЗ-ЭСП, вместе с комфортом; - искать ошибку в подключении модуля комфорта (питание - в первую очередь, может быть оно пропадает раньше времени), и организовать его работу уже имеющимися средствами. С Уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол 1. От каких машин подходит ЦЗ?(это чтобы спрашивать грамотно). 2.Таймер в контроллере установлен на 30 сек. И заканчивает работать по остановке электродвигателей.
Ответ: Доводчики стекол Путем перепрограмирования соответствующей функции у сигналки. Если есть эл. люк, то штатный блок комфорта тоже его закрывает. Возможно установщики спалили блок комфорта. Я на пассате ставил сигналку, подрубался к блоку комфорта. Все отлично работало. Помню вроде длинну импульса приходилось увеличивать все таки.
Ответ: Доводчики стекол Штатный блок комфорта при закрытии (открытии) стекол с дверного замка подает напряжение на стеклоподъемники ровно столько времени, сколько держать ключ повернутым. Посему, если сделать импульс с сигналки допустим 30 сек.,то все 30 сек блок комфорта будет пыжить стекла. Это не совсем корректно. Но это не самое главное. Сатурновский контроллер гораздо умнее и интереснее работает с кнопками. Я себе поставил. Езжу и балдею.
Ответ: Доводчики стекол Оптимально - от этой же модели, так как по поводу взаимозаменяемости с другими, у меня информации нет, к сожалению. Это верно. Однако, я бы посмотрел, не пропадает ли питание с контроллера раньше времени. С Уважением, Михаил.
Ответ: Доводчики стекол 1.Эл. люка-нет. 2.При покупке машины ни блока, ни сигналки, ничего на ней родимой не было. После покупки я этим озадачился. Но по совету было выбрано отсутствие блока комфорта и присутствие сигналки, на которой должны висеть функции блока комфорта. 3. Сигналка "Старлайн А8", как ее перепрограмировать. Буду презнателен за ответы с советами...