Доброго дня. Хочу прикупить комплект для установки, но пока не могу понять ваще поддерживает ли камеру. mmi без навигации - то ли radio, то ли low, то ли ещё как-то. Кто в теме - подскажите плиз. спасибо!
данное утверждение справедливо для MMI 2G, там все подключается в одно гнездо (и тв и камера) А вот для 3G не уверен, в 3г камера подклчюается в один разъем тв в другой
Это 3g low. Для доустановки камеры нужен видеоинтерфейс. Если бы была навигация, камеру можно напрямую подключить, только без полос будет.
Поддерживает. Я вчера поставил себе по приложенной инструкции. Все заняло где-то 6 часов с разборкой и сборкой салона. Все показывает с линиями и изображением парктроника поверх камеры. Единственный нюанс - я кодировал через VCDS, а не через VAS-PС, как указано в инструкции, но там отличия не принципиальные.
Я бы порекомендовал обратить внимание вот на такую систему на андроиде. На алиэкспрессе к ней за копейки продается камера, качество изображения которой на порядок выше оригинальной. В итоге за стоимость камеры и блока можно получить современную систему, у которой функционал не хуже, чем у мультимедии нового поколения 4M - она поддерживает carplay, display mirror, навигацию и т.д. - даже 360 view если поставить еще камеры в зеркала и в передний бампер.
Если колхозит,тогда уж капитально наверное... https://s.click.aliexpress.com/e/79PYpYQ А так eсли только камера,то покупаешь эту фигню https://s.click.aliexpress.com/e/yeYBP0Q Установка простейшая на 2G если,покупаешь камеру за 1₽ и вуаля,все работает и показывает лучше штатного.... Но все же если MMI не придется менять,то советую штатный конечно,а вот если не придусмотрена камера и придется все менять,тогда уж лучше китай,она подходит на любой 2G....
По второму варианту камера также автоматически при включении задней будет выводится? И как парктроник будет.
Советчики )) На 3G оригинальная камера ставится и на Low, и на High, и на Plus (карусель) Никакого видеоинтерфейса и/или тв-тюнера не надо Посмотрите в ветке A6C6 тему дооснащения...там есть отчёты бля 3G. На Q7 смысл 1в1
Да все как оригинал будет работать,там к can-шине она подключается,полоски и т.п все как в оригинале,но показывает немнооо лучше чем оригинал,зависит от камеры,камеру нужно купить на Sony чипе и вообще супер показывать будет,там же если будет желания,можно и переднюю камеру докупить,у него есть вход и для передней камеры,камеры на али стоят копейки,так же можно к этому девайсу еще любую приставку подключить,андроид и т.п,но нужен будет AUX,звук,так как этот девайс передает видео через MMI,но не звук...Только в итоге у тебя 2G или 3G? Если 3G,там все намного проще вроде,там иная система,все есть в 3G,и вход камеры и блутуз,но нужно докупить камеру и микрофон,что-то типа этого,на 3G не пробовал,только по наслышке слышал...
2G без тв нави и т.д., прошлый хозяин поставил камеру, но вывел ее на отдельный мониторчик, вот и думаю на штатный переделать.
Ну тогда китай подойдет если 2G... установка там простейшая,труднее провод тянуть который у тебя видно натянут уже,чем видеоинтерфейс ставить....
Короче там есть переходник,переставляешь его,питание можно взять откуда хочешь с клемы 15 или вообще от лампочки бардачка,там два провода подключаешь к can-шине,в 19-блоке can-шина где список,ставишь галочку на заднюю камеру и если будешь переднюю ставить,то и на переднюю.... Все вроде!!!! А так если у тебя в машине есть,то-есть MMI поддерживает камеру,то конечно лучше купить б/у оригинал блок,а камеру можешь ставить и китай,у меня спереди китай стоит,а сзади оригинал,так вот,китай намного лучше показывает чем оригинал....