так седня воткнул 4300,фе какой свет идет желтый насчет яркости пока не могу ниче сказать,светло на улице!
можно.ошибок не будет.но блин опасно,слышал о возгорании авто,из-за кореиского ксенона.так что будь аккуратен!
У меня ничего тьфу тьфу тьфу на машинах в которых ставил ксенон в ткманки (с 2007 года) не загоралось и не сгорало
у знакомого лупатый загорелся,его отец выбежал тушить и сердце остановилось,умер. не знаю как,но эксперты определили причину,ксенон(корея).
Именно с этими лампами нет, с комплектами ксенона нештатного сталкивался, качество выше среднего. пс. если надо могу именно за лампы узнать стоит брать или нет...
сам такими пользуюсь, 6000 MTF, хватило чуть больше чем на год (полтора года что ли), уже одна желтым начинает гореть. буду менять! а так в общем доволен (в городе и на трассе очень хорошо освещали, а зимой особенно красота, но в дождь .... да.... ). так что сам щас занят поиском но что то ни как еще не решился что поставить (думаю о филипсе 6000, но цена останавливает)
вечерком глянул как светит филипс(родные такие же,визуально один в один) 4300К,ярче чем было это само собой,но вот сами лампы одна желтая вторая вообще в зелень отдает,короче фляпа! брал по 2600р за шт. до НГ они были по 4800р.почему подешевели не знаю. искали филипс 6000К так чет и не нашли боюсь даже спросить,сколько денег?!