Достали рычаги В A4 B5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sergqx, 9 апр 2010.

1. serg_357

serg_357 Участник форума

16 мар 2009
    303
    Нижегородская обл.
    AUDI Q5 2014 г.в.
    Уважаемый,noki, а если такой вариант-прислать вам рычаги,вы их делаете на вашем заводе расчитываемся по вашим ценам и вы их высылаете.Порядочность гарантирую.Или где вы проживаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Оригинал продается в магазинах "audi-VW".....у нас так точно... поставил два года назад.....
    когда переобувался облазил всю подвеску....тьфу*3 раза....все живее всех живых......

ЗЫ: оригинал стоит не ниже Двадцатки и ходит так же...
    востановление стоит 300 р......и дай бог конечно чтобы они ходили.....и в самый ненужный момент не "распресовались"...

С ПОДВЕСКОЙ НЕ ШУТЯТ!!!

хотя предложение заманчиво)))))))))))))))

3. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Живу я в Кирове, а Вы, я так понимаю Нижегородская обл?
    Организовать можно легко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Скорее соглашусь, чем нет. Только я знаю где взять оригинал, у официалов есть 1000 евро, гы, ну или можно самому в германию заказать будет чуть дешевле 1000 доларов. Только в нашем районе дороги это ваще писец, за 1 год убивается все, поэтому специально покупаю китайские рычаги, выбираю чтобы резина была не дубовая, и они ходят спокойно 1 год - 25 тыс км, и стоят 200 баксов.

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :D:D:D поэтому и убиваются за один год....потому что КИТАЙ

я в том году пыльник поставил на рулевой наконечник -кЕтайский.....в этом году опять пришлось менять-но теперь уже снял со старого рычага :snooks: хрен теперь порвется...

один знакомый на Б5 пассат ставил то ли поляцкую, то ли итальянскую два раза -тоже на год хватало....поставил оригинал и вот уже три года юзает ее....
    я свою уже два года насилую, и дороги поверь у нас не лучше и зимой не жарко....так вот китайцы как не умели делать качественные товары так и не умеют, а рычаги убиваются зимой в мороз когда резина дубеет и рвется, туда попадает грязь и влага....поставь оригинал и не парься, в России можно за 25000 найти-УВЕРЕН...

6. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Ты посмотри где я живу. От европы тысячи километров !!
    Цены на оригинал у нас гигантские, да и кто даст гарантию что покупаешь за такие деньги действительно оригинал.
    Меня устраивает раз в год менять ходовку за 200 баксов. Езжу очень агрессивно и много, часто в ямы попадаю, жалко будет убить оригинальную ходовку ценой в 6 раз дороже, за два года а то и меньше :)))
    А эту викинул и заменил, не жалко. Каждому свое.