достал цз

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zomp, 28 окт 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: достал цз

С картошкой может быть - там кислой среды нету как таковой, может еще че надо, а в апельсин только два провода. Аккумулятор автомобильный че из себя представляет? Кислота и анод с катодом. Правильно? Вот. В апельсине кислая среда (читай кислота). Вот и все.

Вложения:

• PICT2245.JPG
      PICT2245.JPG
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      59
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Думаю есть реальное обьяснение этому траблу с сигналками . Имею гараж с действующей охранной системой , подключеннной к Секьюрити - охранной фирме ФАЛЬК ( кто из Прибалтики тот её отлично знает) . Там видимо есть какой то передатчик, который создаёт помехи. У моего гаража НИ У КОГО из моих знакомых ,приезжающих ко мне в гараж сигналки НЕ включаются и НЕ отключаются , если только не поднести брелок к самому лобовому стеклу и нажимать раз 20 подряд и то не всегда. На удалении от гаража метров на 25-30 всё начинает работать как ни в чём не бывало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Ессно, объяснение есть, большинство пультов сигналок работают на частоте 433,92 Мгц. Эта частота разрешена для использования в медицинском оборудовании . Есть еще частота 460 Мгц которая лицензирована для связи, и ее очень любят всякие охранные конторы. Передатчики на этой частоте тоже очень замечательно блокируют сигналки. Так что, если рядом нет больницы ищите охранников с радиостанциями, ну или радиолюбителей:)

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Неее, 433 лицензирована для связи. Вернее не лицензирована, а "отдана" гражданским (всякие рации, например), т.е. свободная частота. 466 - МВД. Про 460 незнаю.