А можно в этом месте поподробнее? Кстати, сколько ты готов отдать на дорогу к нам? Спрашиваю потому, что у нас фуры катаются, правда не знаю реально-ли, что она будет идти порожняком к нам и влезет-ли твой машин в нее... Впринципе, счас позвонил и спросил, говорят, что привезти реально, но чуть позже, когда еще 4-6 машин приобретут... Могу дать телефон/электронный адрес людей, которые непосредственно этим занимаются.
А что, давай лишним не будет Отдал бы не думая 200 у.е. а далее надо взвесить... на тросе обойдётся в 50 у.е. фура на бензин тратит 20 у.е. в одну сторону, а мне и надо в одну сторону...
Там вроде документы еще нужны будут какие-то... И машину на расстяжки закреплять нужно, чтоб в кузове не каталась
Нах растяжки? На ручник, на передачу, противооткаты под все колеса в обоих направлениях - куда она денется?
Что ещё за документы? ну страховка я знаю, а ещё что? Да она тяжелая, если ей поставить сапоги под колёся со всех 4-х сторон то её несдвинуть, а водителю уж сказать чтобы на кочках в поворот на 80 не уходил ))