доработка обвеса, подскажите1

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Брюхофф, 16 фев 2011.

1. Брюхофф

Брюхофф Участник форума

29 янв 2008
    234
    A4/B8 t q
    спасибо за честность, но в стекловолокне ничего плохого не вижу...

2. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    Уууу-у блин. А они (бампера) сложной формы. Не буду загадывать, но ... сними родные и примерь эти, на предмет совпадения зазоров, отверстий, плоскостей. И тогда всё будет видно.
    PS Ну зачем же на бампер на крышу ставить - поцарапать в момент можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. klo221

klo221 Новичок

11 окт 2010
    22
    civic,Audi 80 b3
    если хочешь,подъедь,расскажу и покажу,как бампер снять и как подгонять обвес.ровно не сядет 100%.надо будет подгонять,ровнять,шпатлевать,может наращивать или срезать
    опыт большой по кайенам

а теперь про укрепление.пару слоев стекломата можно положить 450го
    но не больше.если будет крепки.то от небольшого удара весь бампер будет в паутине.стеклопластик должен немного гнуться.так же это сохранить крепления,внутрянку,да и крылья.
    технология:внутрянку вышкуриваешь.не сильно.особо не надо стараться.крупной,80кой например,потом можно немного 120ой шкуркой пройтись.потом обезжириваешь-банка боди(обезжириватель 200 руб),потом полеэфирной смолой кисточкой размаж,подожди минут 10.на это кладешь стекломат,дальше валиком и кисточкой убираешь пузыри(на мелкие не обращай внимания,раковины внутри ничего страшного),на полчаса-час оставляешь,потом еще слой и полеэфиркой опять.много не заливать.и все,оставляешь на ночь в тепле.
    вся технология.ничего сложного вообще.
    стеклоткань не используй,она со стекломатом не особо дружит и со временем отходит

4. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Не хочу обидеть владельца,но я бы не ставил этот гламур.Это же копия дтм,на разборках найти можно,а на этот уйдет очень много времени на подготовку!Не стоит оно того,я бы понял если он был эксклюзив!

5. Брюхофф

Брюхофф Участник форума

29 янв 2008
    234
    A4/B8 t q
    задний установил, 6 часов одиночного труда, но подогнал...
    оригинал на разборах не смог найти, да и ценник высокий...

6. Брюхофф

Брюхофф Участник форума

29 янв 2008
    234
    A4/B8 t q
    вот как получилось )))

Вложения:

• x_df359469.jpg
      x_df359469.jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      76
    • x_ab6e7395.jpg
      x_ab6e7395.jpg
      Размер файла:
      79,7 КБ
      Просмотров:
      81
  7. chaplo

chaplo Новичок

30 авг 2009
    79
    Audi A6/С5 2.8 qu
    очень даже айс!!

8. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    Отлично получилось!:thumbup:А родной цвет - черный машины? Как теперь быть, цвет менять тебе. хотя и белого и черного пополам! Есть проблеммы с полицией?Это пленка или краска?

9. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Отлично получилось!молодец!

10. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    Если надо настоящий официальный обвес от тюниг ателье, пишите скину номер. Не занимайтесь экономией, поверьте много не наэкономите. Зачем брать то что облетит или отлетит после одного сезона? Бред!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    Не могу просмотреть, пишет что я забанен. Но как я понял из комментов не айс. Какой фирмы обвес и сколько отдал?