Уууу-у блин. А они (бампера) сложной формы. Не буду загадывать, но ... сними родные и примерь эти, на предмет совпадения зазоров, отверстий, плоскостей. И тогда всё будет видно. PS Ну зачем же на бампер на крышу ставить - поцарапать в момент можно.
если хочешь,подъедь,расскажу и покажу,как бампер снять и как подгонять обвес.ровно не сядет 100%.надо будет подгонять,ровнять,шпатлевать,может наращивать или срезать опыт большой по кайенам а теперь про укрепление.пару слоев стекломата можно положить 450го но не больше.если будет крепки.то от небольшого удара весь бампер будет в паутине.стеклопластик должен немного гнуться.так же это сохранить крепления,внутрянку,да и крылья. технология:внутрянку вышкуриваешь.не сильно.особо не надо стараться.крупной,80кой например,потом можно немного 120ой шкуркой пройтись.потом обезжириваешь-банка боди(обезжириватель 200 руб),потом полеэфирной смолой кисточкой размаж,подожди минут 10.на это кладешь стекломат,дальше валиком и кисточкой убираешь пузыри(на мелкие не обращай внимания,раковины внутри ничего страшного),на полчаса-час оставляешь,потом еще слой и полеэфиркой опять.много не заливать.и все,оставляешь на ночь в тепле. вся технология.ничего сложного вообще. стеклоткань не используй,она со стекломатом не особо дружит и со временем отходит
Не хочу обидеть владельца,но я бы не ставил этот гламур.Это же копия дтм,на разборках найти можно,а на этот уйдет очень много времени на подготовку!Не стоит оно того,я бы понял если он был эксклюзив!
задний установил, 6 часов одиночного труда, но подогнал... оригинал на разборах не смог найти, да и ценник высокий...
Отлично получилось!А родной цвет - черный машины? Как теперь быть, цвет менять тебе. хотя и белого и черного пополам! Есть проблеммы с полицией?Это пленка или краска?
Если надо настоящий официальный обвес от тюниг ателье, пишите скину номер. Не занимайтесь экономией, поверьте много не наэкономите. Зачем брать то что облетит или отлетит после одного сезона? Бред!
Не могу просмотреть, пишет что я забанен. Но как я понял из комментов не айс. Какой фирмы обвес и сколько отдал?