Mobil ESP Formula, но вот на лето думаю может что другое нужно с высокотемпературной вязкостью повыше?
Motul особенно хорош для движки турбовой, на сколько мне известно. А вот Кастрюля на сколько я знаю тоже вполне достойное масло.
Здравствуйте! ктонибудь пользовался liquimoly. как оно? а то вроде советуют..но в этой ветке никто и не вспомнил про него. п.с 2002 А6 2.4
Подскажите какое масло по допуску подходит на 2.5 TDI, недавно машинку взял по допускам незнаю чё к чему.
Друзья пробег уже 250000 км двигатель ASN на 230000 менял ГРМ и маслосьёмные, масло Total 10w50. Жрёт 0,7-1 л. Вопрос таков: поможет ли переход на полусинтетику уменьшить аппетит и что лучше лить при таком преклонном возвросте. Удачи!
Маслосьемные менял 30000 км назад, система не забита. При открытии крышки воздух всасывается и обороты падают.
Коллеги, а это масло VALVOLINE [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]MaxLife Synthetic 5W-40[/FONT] кто нибудь применяет? Интересно как оно на наших движках работает?
Мужчины, то что масло темнеет,не говорит что оно гогно. Темнеет,потому что активно работают моющие присадки. И если через 5 тыщ у вас кристально чистое масло, значит или новый двигатель, или масло на помойку.