тоже лью Мотюль 8100 5в40,вроде ничо...но субаристы говорят,после 6000 начинает терять свойства(но я-то подливаю регулярно-прокладки надо менять!))
Прозрачное масло через 5 т.км - это уже не хорошо, тем более с таким теплонагруженным двиглом, значит присадки не работают, точнее их там нет. На отстой похоже. Как-то так.
Valvoline MaxLife™ Full Synthetic Motor Oil 5W-40 с допуском A3/B4 и WV502 на AEB 97г с пробегом 150 т.к. пойдёт? http://www.valvoline.com/products/consumer-products/motor-oil/full-synthetic-motor-oil/3 Экзист хочет за 4 литра 1350 рэ.
Специально сегодня посмотрел еще раз с белой салфеткой - масло янтарного цвета . Но в нашей деревне(заграница) с подделками масла или бензина я еще не сталкивался и вроде в народе не слышал . Заказывал в магазине , а они получают напрямую от представителей фирм.
Парни подскажите по маслу. Прошлый хозяин лил Castrol SLX 5-30 LL3, я его хочу поменять на другое. Но по книжке мне нужно масло 503 01. Мне чего то нефига не найти масло с таким допуском, кроме SLX 5-30 LL3 и Mobil ESP Formula, поделитесь, кто что льет с таким допуском (503 01).
щас лью Мотюль8100 5в40,поджирает г.400 на1000! думаю,колпачки подогрел(карлсон устал)). хочу перейти на какое-нить 5в50(погуще) В мотор пока лезть нехочу...может к замене ГРМ. Вообще я понял,и500,502 подходят(501 вроде не очень) ИМХО
Низя такое показывать. Я Мотюлю лью, а там куриная грудка на дне канистры, или сердце свиное. Гы 8) Мотюль! "Сердце" твоего двигателя!
Вывод: необходимо использовать "Масло Лукойл Люкс" , если даже двигатель Газели после пробега 211 тыс. км. остается в таком идеальном состоянии.
КАВ тама наверно опечатка ))) размерность попутали, должно быть 211 метров, для говнолукопомойла и это большой пробег на мой двиг и пробег или Valvoline или Ravenol. скоро смена. пока в раздумьях. в предыдыдущую машину (тазик) лили Castrol 5W-40? проблем небыло. И двиг чистый и жора нет. А тут ТАААКОЕЕЕЕ про кастрюлю.... чёт его больше не хочется.
Была у нас рабочая Газель(движок 406), заливали Лукойл, и были приятно удивлены вскрыв крышку клапанов на пробеге в районе 80 тыс. км, чистота была как на фото постом выше. Так что это не всегда говнолукопомойл.
Я залил Castrol SLX Pro 5w30 посмотрю как покажет себя. Проехал 2000 и пока не долевал, чернеет после 6000 тыс. Меняю через 7000- 8000тыс. Доп. вариант Мотюль 8100.