звук басистый, из минусов у некоторых после длительной езды бошки болят не гофры там нет, резонатор потом труба 3" далее разделяется на две 2"
Первый mugnaflow, я себе думаю такой заказать, dux а это че, если он идет как вставка, значит гофра ненужна?? И куда он там вставляется?
верно мыслишь. сколько я не ковыряю эти выхлопы на Ебай. самые интересные у АПР, AWE и МиллТек... тк они от ката, то есть с гофрой. все остальные со вставкой. вставляется в трубу, кот после ката и гофры, полагаю там есть рассоединение...
Про awe ничего не слышал, про миллтек слышал много и не самых лучших отзывов... На apr гикак не могу найти видео со звуком выхлопа, а у магнафлоу на официальном сайте видео есть и вроде как обещают даже прибавку 8 коней.... Но мне вот звук очень нравится!!!
Видосовто полно, а вот звука APR-Кого выхлопа на 1.8Т нету... Уже все перепробовал, про милтек особо не помню, но смысл вроде как, типо овчинка выделки не стоит, можно взять гораздо дешевле или лучше за теже деньги, к примеру mg-race...