Ответ: дополнительный интеркулер на AAN ИМХО, нах не нужен этот гимор. Народ прав, легче один раз вкорячить фронталку. Под Ы6 бампер есть полный кит. Обрати внимание, что штатный кулер имеет разные диаметры вход/выход, так же как и шланги, трубы, патрубки. Не просто так же это сделано. По мнению одного моего знакомого, это нужно для создания "подпора" перед впускным коллектором. С этим кулером что у тебя получится - ХЗ. Хотя мне лично мысль заменить соединительную трубу на подходящий по размеру кулер давно не дает покоя.
Ответ: дополнительный интеркулер на AAN .....видишь,логичные ,и как думаю ,правильные мысли витают " в воздухе".....и приходят в разные ,независимые головы..... труба,тот ещё крендель.....и сечение по длине,не постоянное ... насчёт подпора.......какого? .....зачем так сложно ?...природа стремится к простоте.....я склонен рассматривать это по простому закону бернули....условно, произведение площади сечения на скорость= постоянно.....ну есть некий краевой эффект,"пограничных" слоёв воздуха прилегающих к стенкам трубы или кулера.....но как его учитывать?и возникает ли он при той скорости воздуха в тракте ,какая есть в реальности? и кулер от мерса ,просто на халяву дали.......
Ответ: дополнительный интеркулер на AAN Это мнение уважаемого человека, лидера чемпиона РФ по драгу в этом году. Сам подумай, нах столько сложностей, разные диаметры системы питания мутить... Сделали бы везде 76 мм от и до, ведь нет, и вход,и выход на кулере и на соедтрубе разные.
Ответ: дополнительный интеркулер на AAN Ну причем тут подпор какой-то... И как он на равном месте появится? Это у 2,7т мозг байпасами крутит и держит давление у дросселя, чтобы лаг уменьшить, а тут то откуда? На самом деле диаметр выхода турбины меньше диаметра дросселя и вполне очевидно, что переход удобнее всего сделать в кулере.
Ответ: дополнительный интеркулер на AAN точно так же есть масса примеров ,где ровно....какой физический смысл разных диаметров ?