Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN Подскажите какой размер гайки на трубке маслорадиатора именно той, которая прикручена к движку. На первой фоте видно, но на глаз определить не могу!
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN я тебе давал ссылку на етку. Если тебе самому искать лень - почему ты думаешь, что остальным невлом? да еще в пятнетсу =)
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN первое фото -отбор "охлаждённого тосола" из радиатора.на электропомпу,в алюм. термоизоляции после помпы к теплообменнику..... второе -"возврат" в радиатор после теплообменника.....
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN так попутно вопрос увеличенного маслорадиатора тоже решается ....на AAN для этого всё есть....
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN так это на второй, долгострое,собран и по дорогам ещё не ездил.... запустил систему доп. охлажления...при открытии термостата,циркуляция по трубкам без помпы пошла,осталось узнать насколько всё это эффективно....:rotate:...
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN вот и данные этой зимы....уже с масло-охладителем... трасса,скорость 160-200км\ч...мороз -20-24*С....масло 0W50 ....термостат "летний" на 82 *С .....картонка перед радиатором.... тосол около 80*....масло 105-110*С.... осталось дождаться лета .....;-)......
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN Двигатель полноценно не прогревается. Дим на ресурсе может отразится. Может "летний" вариант иоставить для лета?!
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN почему не прогревается ? а откуда же температура масла 110* С ? у моих клиентов с ааэн ,у всех в -20-25*С по трассе Т падает на большой скорости ...хотя термостаты на 87*,а не 82*С ,как у меня... скорость меньше --- 90* по приборке...