Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN почему ты думаешь что неправильно работает?всё правильно работает.....уже сколько раз писал,что нулёвки ,как тосол охлаждают......БОЛЬШАЯ разница с 10W60.... датчик на панели ......но увеличенную Т* он показывает .только в определённых режимах движения.....практически уверен.что он не врёт,в пределах своей точности....
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN Мой на красной машине показывал летом при быстрой езде 140-150 примерно. Если бридер правду говорит по поводу того, что масло прогретое до 130 умирает(в чем я лично сомневаюсь) - то кмк шкала может проградуирована просто не совсем корректно, так как за 3 года эксплуатации с мотором НИКАКИХ проблем не было. Еще один немаловажный момент - правильная работа термостата и теплообменника. я все-тки склоняюсь к мысли, что термостат подустал, на той машине я его не менял ни разу. На этой (синей) поменяю к лету, када буду поддон снимать. Обязательно с новым масляным радиатором. Тада буду готов ответить по поводу эффективности исправной штатной системы. Все-тки имха прежде чем аксирады всякие внедрять - стоит убедиться в полной исправности штатной системы =)
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN 1. Т масла полезно сбивать, потому как есть прямая связь Т масла и детонации (у моторов с маслянным охлаждением поршней). 2. 130 - не смертельная температура. И если все равно все затюнено и взвинчено - то масла применять стоит спортивные, а им 130 - пофиг, как и 160 впрочем. 3. Ну что штатная система должна работать исправно (термостат, чистый радиатор) - очевидно. По практике после 7-8 лет масляный термостат уже врет, дальше может совсем помереть, но это не очень заметно. 4. Влепив теплообменник ОЖ-масло произойдет резкий рост нагрузки на систему охлаждения, а сброс тепла все равно идет через радиатор, т.е смысла городить "посредника" в виде ОЖ особо то и нет. Кроме того растет сложность системы => падает надежность. 5. Из п.4 очевидно, что единственный путь - рост размеров маслянного радиатора. Но все равно сильно сбить Т не удастся - теплоотдача в масло в бовом режиме весьма велика. Да еще как назло Т масла сильно растет именно летом в жару, при +30 на уличе теплообмен слегка ухудшается
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN Dirtylouie это было утверждение. никто не говорит что зимой масло греется больше чем летом. уважаемые мною люди утверждают, что 130 - это температура критичная для масла. несколько раз доводишь температуру до 130 - масло свойства теряет - становиться водой - пример - мобил 5в50 плюс кастоль в районе тогоже. нагреть можно и до 180, и на одну гонку - только что потом. это как вода кипеть начинает при 100 градусах. никуда не денешься темболее я думаю режим для двигателя при 160 градусах - неполезен. можно ещё сказать о том что чем выше температура масла тем хуже его смазывающие функции... ногами не бить, но я взял пробирку (дело было года 2 назад), налили туда масла, нового, туда термометр технический какой-то, зажигалкой тупо грели, старались равномерно, мобил задымился при 110-120 (5в50), кастрал при 150 где-то.... это личный опыт. можете сами проверить.
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN кстати как вариант допоставить 2 радиатор плюс кулер. тоесть пропелер это не проблема, фитингами можно наколхозить
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN Ты б еще лукойл погрел. Зажигалкой:rzunimagu Нальют себе говна всякого в мотор потом ноют что гамбургерами пахнет при 130. Почитал бы хатяп масленкку на автору, или на Ы2 форуме "простые вещи про масло", если в языках силен. И вапче, ты конечно извини, но насколько я понял твой предыдущий пост - тебе непонятно как зависит процесс теплообмена в радиаторе масло-воздух от повышения температуры возхдуха. Тогда мне непонятны твои рассуждения о температурном режиме мотора, каких-то уважаемых людях да еще о каких-то 160 градусах. (откуда взялись) и да, о каком-то масле на одну гонку. А что с ним после гонки происходит? оно када остывает перестает быть маслом что-ли? нипанятнааа... Вапче памятуя твои посты в теме "передний привод на РС2" я бы очень не хотел тут разводить флуд в том же духе.
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN http://www.msk77.ru/_pages/audivw/i...vdXBfaWQ9PTF8fHBnPT0xNXx8aWxsdXM9PTExNS02MA== тут покопай. Доругой етки у меня нет на работе. Там отдельно пружина, отдельно поршень, больше вроде ничего нет. Я брал у рубена - может он номер подскажет того, что на замену идет в коробке.
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN Рубен Сергеевич! Подскажите номерок термостата. Это отдельно поршень и пружина? Я так понимаю.
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN не все так просто, у штатных шлангов диаметр трубки и гайки больше. Кто возьмется это переделывать я не представляю. Это не стандартная работа, впрочем как и весь тюних.
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN Dirtylouie - вот и не флуди, мне и так всё понятно а если ты что то не понял - то сори, опускание чужих постов - вот это и есть - флуд - к сожалению
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN наскока я знаю в гидравлике вам помогут =) они любыми РВД и фитингами барыжат, под высокие температуры в том числе.
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN 035115429 - номер термостата. После установки картина становится такой - быстро достигается 100С, дальше уже начинается охлаждение, масло пошло в радиатор. В коробке сам термостат и пружина. Когдя я себе корячил маслак от сыски 4,2 - то просто переварил шланги обычной кемпи. Колхозу правда хватило (крепление радиатора, подгон шлангов по месту). Но все равно греется в боевых режимах, 130 - вообще нормальная температура.
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN Быстрый прогрев масла - это быстрый выход на рабочею температуру его, что есть благо. А больше радиатор - больше производительность по сбросу тепла, особенно в жару.
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN 1.насколько быстро 0W....до 100-110*С греется ,я поражаюсь ,гораздо быстрее тосола (тосол до 90*С).... когда я нагрел масло до 145*С на трассе ,тосол поднялся только до 97-100*С,небольшой запасец,у системы тосола чую есть.... эксперимент всё покажет.....у 2,7 битурбо такая приблуда стоит ,а отдельного маслорадиатора нет... 2.как против физики попрешь?......истинная правда...... с перегретым в моторе маслом лукойл всё просто,оно на щупе "капелькой" стоит,то есть к металлу ваапче не прилипает .....к стенкам цилинров и тд ,соответственно тоже.....
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN Любое быстро греется. если завести и поехать сразу, даже в городском режиме зимой - масло уже 100, а печка только слегка греть начинает. У масла ж фактически прямой контакт с днищем поршня, а это уже камера сгорания и объем его 5л всего. А лукойл пусть враги пользуют, мне мотюль по душе.
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN на одном и том же AAN время прогрева масла до 100*С раза в три-четыре меньше на 0W...... в штатном маслорадиаторе миллилитров 150 масла,(вот почему очевидно не сильно эффективно охлаждение,если в 5 л кипятка полстакана холодной воды вылить ---намного холодней станет? ),поставив бОльший радиатор,при смене масла уже есть смысл сливать масло и из маслорадиатора?
Ответ: дополнительное охлаждение масла AAN ///у 2,7 битурбо такая приблуда стоит ,а отдельного маслорадиатора нет.../// **это на немощных.., на РС4 есть!