если бордюры не бортовать с сугробами то ничего с ними не будет, да и потм можно пленку наклеить для бронирования фар-стекол.
Если такое НЛО ехало бы на встречу - выкинул бы гаечный ключ в лобовое... Это как колхозный ксенон в рефлекторной оптике и все ездят и говорят "Я ПРОВЕРЯЛ НЕ СЛЕПИТ..."
Хех... Жип-жип... только не для города это! Ночью, где нить на бетонке от такой люстры можно и в кювет слететь! А потом тихо убивать владельца...
а собственно в чем суть и у меня точно так же светят ДВЕ птф.... СТРАННО КАК ТО ЭТО ВСЕ.... Фотки с передка нужны... а то вообще не понятно.. для чего это все делалось... Света нет (может фото не вышло), и таки не понятно как ночью эта люстра выглядит p.s. Прошу на меню не обижатЦо
идея хороша, исполнение вроде тоже ничего, но вот сам свет... либо фотки неудачные, либо сами фары неочень...
у меня жестокие отходняки, так что я вообще не обижаюсь...Я имел ввиду что у него от 6 такой же свет как у меня от 2 птф)
хаха этож скока ключей с собой возить надо (полный багаж и салон)??? каждая третья машина слепит блин:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
автору надо было поставить вместо трех рефлекторных фар по две линзы по краям меньшего диаметра, смотрелось бы лучше и световая граница четкая